有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 宫颈小细胞癌

宫颈小细胞癌

已回复

会员178837328 33岁 2019-05-17 20:27:05 悬赏10元
我姐HPV18icn1宫颈锥切病理诊断:宫颈小细胞癌!这会是误诊吗需要重新检查吗?如果锥切部分是癌细胞没有转移做了子宫卵巢摘除是不是就有希望更长的生存如果摘除子宫卵巢发现有癌细胞是不是就没有生存机会了
我也要悬赏提问
  • 内蒙古医科大学附属医院诊断为内

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自:南京市第一医院 其他

|

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的...

向我提问   已帮助用户:3254
问题分析:小细胞癌是一种高度恶性肿瘤,如果明确诊断,就需要进行手术切除,术后进行化疗。
指导建议:如果你担心诊断错误,你可以到医院病理科借病理切片到上级医院进行会诊。小细胞癌后期不太乐观。

2019-05-17 20:30:35

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
内蒙古医科大学附属医院诊断为内

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7180
问题分析:根据你提供的图片,初步可以明确的告诉你,这个病的治疗,一定要在专业医生的指导下综合评估。
指导建议:建议到当地医院肿瘤科住院,系统诊断治疗。由专家综合评估。选择适合你的治疗方案。包括放疗、化疗、手术等。
2019-05-05 17:43:31
相关问答
你好,我爸六月检查前纵隔小细胞

职称:主任医师

专长:各系统疾病的诊断,尤其是肿瘤的诊断。

向我提问   已帮助用户:720
问题分析:你好,你父亲的情况应该是属于肺癌的纵隔型。以前没有CT时很难诊断,它藏在纵隔内,小的时候不容易被发现,长大了才从纵隔向外突,象是纵隔里长了个东西。现在用CT一扫就看出来了。现在的癌胚抗原1.05是正常的。这种情况下,按照预定的化疗方案,完成疗程就行,不用继续增加治疗。
指导建议:建议按照原来的化疗治疗方案,完成治疗疗程就行。现在没有转移及复发的迹象,不用继续化疗。
2019-03-09 13:26:14
相关问答
老年人,最近查出艾滋病,肺部穿刺发现肺小

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:185210
问题分析:本身有艾滋病引起的就是身体免疫力变化的表现,所以相对来说容易出现很多并发症,包括肿瘤。
指导建议:针对这方面没有特殊的方法,只能是针对艾滋病方面,规范的服用抗病毒药物,预防出现免疫力低。
2019-05-11 07:49:15
相关问答
老年人,最近查出艾滋病,肺部穿

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52145
问题分析:你好,病人的原发病灶有可能是肺癌,从您的报告里面来看,这个进行了结肠癌的手术,并且做了病检。
指导建议:目前我建议你实在不行就进行靶向刀的放射治疗。适当的控制病情可以了,再配合一些中药调理。
2019-05-08 22:47:17
相关问答
曾经有宫颈透明细胞癌,病人一年

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1098
问题分析:你好,从你的病史和这张报告单来看,手术一年以后发生了转移,盆腔内的淋巴结和盆腔内的占位都是考虑要转移,肝脏里也很有可能是转移,腹膜内也有广泛转移,肠梗阻手术后的黏连性肠梗阻,基本上属于晚期了。
指导建议:因为这个CT是平扫,最好做一个增强检查,增强后可以明确肝脏的病变,盆腔的病变,至于还能活多久 ,目前最主要的是改善病人的生活状况,提高她的生活质量。
2019-02-27 20:38:49
相关问答
医生,你好!我婆婆74岁患了宫

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:134992
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况用中药是解决不了问题的,通常来说这种情况如果检查是肿瘤的话,还是需要考虑在没有转移的情况下及时手术治疗,手术之后再根据具体的情况,看是否需要配合放化疗
指导建议:在病情稳定的情况下,可以配合一些抗肿瘤的中药进行辅助治疗,中药仅仅只能起到辅助治疗的效果,并不能起到明显治疗效果。
2019-04-21 19:32:17
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
351|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫颈小细胞癌