有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > icl晶体移植手术后,眼睛可以调焦吗?

icl晶体移植手术后,眼睛可以调焦吗?

已回复

会员36880420 25 2016-06-03 17:46:02
icl晶体移植手术后,眼睛可以调焦吗?
  • ICL眼内镜移植手术术后如果出现晶体移位...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好icl晶体移植手术后,眼睛可以调焦最好去医院具体问一下

2016-06-03 18:27:31

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
ICL眼内镜移植手术术后如果出现晶体移位或脱落怎么办,

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
病情分析: 您好,根据您的情况是不适合做激光手术的,目前只能佩戴角膜塑形镜,但是我个人建议不要戴时间过长一般是不会对角膜有伤害的!
2015-06-13 09:22:58
相关问答
ICL晶体植入

职称:主治医师

专长:耳鼻喉科常见疾病,包括耳聋,耳鸣、中耳炎、鼓膜穿孔,慢性鼻炎、鼻窦炎、过敏性鼻炎鼻中隔偏曲、鼻息肉、咽喉炎,声带息肉、扁桃体炎、喉部以及颈部肿瘤疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:16730
问题分析:你好,你长时间处于这种环境下的话,肯定会对眼睛,皮肤,甚至身体的各个脏腑器官都有损害或影响的,容易出现皮肤过敏,金属中毒的现象。
意见建议:建议,最好在工作期间严格的防尘,防颗粒物感染,在休息时多去外面呼吸新鲜空气,不然很容易出现金属中毒现象。
2016-01-26 22:54:22
相关问答
眼睛曲率4.8。icl晶体植入

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:术后是需要进行定期的复查就可以,加强一定的多休息,不能过早的进行运动的,是会影响到恢复的。
2015-06-10 20:48:59
相关问答
ICL晶体手术后如果打球撞到眼睛会导

职称:主治医师

专长:胃肠疾病,胆石病,腹泻

向我提问   已帮助用户:54193
指导意见:这种病是一种非常难见的疾病是恶性血液病建议您适当的应用糖皮质激素冲击治疗服用氯霉素和苯海拉明
2016-03-24 13:04:50
相关问答
眼睛ICL手术的疑问

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
您好激光矫治手术可用于年龄18-55周岁
100-3000度的近视都可治疗对高度近视患者已经在成功开展了多种治疗方法都有不同的适应症和特点至于您的情况能否手术还需到医院严格检查并排除弱视、斜视等眼部疾患如通过检查手术是安全的
2016-12-30 14:27:18
相关问答
医生你好,做了icl人工晶体植入手术...

职称:医师

专长:眼、耳鼻喉及口腔科

向我提问   已帮助用户:19191
问题分析:您好,出现黑点,可能为复发后囊性白内障引起的。如果是黑点不固定的,考虑可能为存在玻璃体液化形成的飞蚊症表现。
意见建议:建议到医院眼科进行裂隙灯检查及眼底检查和眼部超声检查等明确病情,对应采取治疗、
2016-09-03 09:20:50
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

icl晶体移植手术后,眼睛可以调焦吗?