有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 吃痔疮药怀孕了能要吗

吃痔疮药怀孕了能要吗

已回复

会员182732307 29 2019-07-19 20:41:06
连续这两天我上厕所拉大便,都发现我的肛门有点出血,而且干部那个地方也有一种撕裂般的疼痛感,今天我才知道我是得了痔疮,还吃了一些痔疮药,后来我还发现我怀孕了,请问吃痔疮药怀孕了能要吗?
  • 怀孕26周痔疮严重,疼得睡不着觉

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

口服治疗痔疮的药物期间怀孕,是可以要这个孩子的,在这期间饮食的口味要清淡一些,多吃蔬菜和水果补充维生素,不要吃一些过于辛辣和油腻的食物,多喝一些温开水有利于促进身体的代谢,不要熬夜和过于劳累,怀孕期间要按时的做好孕期检查。

相关问答
怀孕26周痔疮严重,疼得睡不着觉

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,老年性阴道炎,霉菌性阴道炎,子宫肌瘤,月经不调,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:19415
问题分析:你好,很高兴为您解答问题。痔疮首先要保持大便通畅,避免辛辣烟酒刺激。选择痔疮上药治疗,高锰酸钾坐浴可以考虑手术
指导建议:你现在的情况,因为不能手术,只能保守治疗,可以选择马应龙痔疮膏等上药治疗,另外,保持大便通畅,避免便秘,口服乳果糖就可以。尽量减少长期站立和蹲踞的时候
相关问答
用了痔疮药后,发现怀孕了,孩子能要吗?

职称:

专长:月经不调,宫颈糜烂,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:73393
问题分析:药物有可能影响胚胎发育,但也不是绝对的,和所用的量及胎儿对药物的耐受性有关。
意见建议:在确诊是宫内孕的情况下,可于怀孕三个多月时查B超以进一步了解胎儿的发育情况,必要时于怀孕16-20周时作个羊水穿刺检查以进一步明确诊断。
相关问答
吃痔疮药会影响怀孕吗?

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
病情分析: 吃痔疮药会影响怀孕的,最好停药3个月后在怀孕的。
相关问答
同房后~吃了痔疮药~怀孕宝宝能要吗?

职称:护士

专长:临床护理

向我提问   已帮助用户:112738
病情分析: 你好,从优生学讲是有一定的影响的 具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,
意见建议:建议您做好孕产期保健,定期产前检查.严密观察胎儿的发育情况,有异常及时到医院就诊.
相关问答
月经推迟两天吃痔疮药如果怀孕了是否有影响

专长:分娩

向我提问   已帮助用户:5085
问题分析:你好,育龄期女性有性生活,月经推迟首先考虑怀孕的可能性比较大。你现在月经已经推迟了,那是有怀孕的可能性的。
意见建议:怀孕期间如果用药的话,对胎儿是有影响的。建议你取早晨的第一次尿液做早早孕检查看是否怀孕。
相关问答
怀孕了,还能继续使用痔疮药吗?

专长:妇科炎症、妊娠、妊娠合并疾病、新生儿抚触

向我提问   已帮助用户:24909
病情分析: 你好,怀孕了,可以使用痔疮药,是涂抹在肛门的表面,对怀孕影响不大。
意见建议:建议你在孕期,不要吃辛辣食物,以免加重痔疮,多吃蔬菜和水果,保持大便通畅。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃痔疮药怀孕了能要吗