有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 癫痫病 > 吃卡马西平能治愈癫痫吗?

吃卡马西平能治愈癫痫吗?

已回复

会员182732202 54 2019-07-19 20:38:05
我听别人说吃卡马西平可以治疗癫痫,请问吃卡马西平能治愈癫痫吗?
  • 我女儿癫痫20年,服用德理多卡马西平还做...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

口服卡马西平可以有效的预防癫痫病的复发发作。口服抗癫痫药物,并不能从根本上来治愈癫痫病,必须要检查引起癫痫的具体病因,针对病因才可以治疗痊愈,如果是原发性癫痫病,原因不明目前并无法根治痊愈。必须要通过口服药物的方法来预防发作,对症治疗。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我女儿癫痫20年,服用德理多卡马西平还做了冶疗都没

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:24061
问题分析:您好,癫痫的话,这个一般没有什么特效的治疗办法。
指导建议:主要就是平时注意休息,不能过于劳累,要注意保持良好的心情,避免情绪波动太大,不要吃辛辣刺激性的食物。主要还是控制病情的发展,严重的话还是需要检查一下,看看是否需要手术治疗。
相关问答
您好,我老公十二岁因脑外伤患癫痫

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:2664
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这还是因为有外伤导致的癫痫情况。
指导建议:你好,那建议还是需要用一些抗癫痫的药物来治疗,平时避免劳累,避免情绪激动,注意休息。
相关问答
癫痫,睡眠中发作

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128709
问题分析:首先这种情况考虑患者还是有癫痫的存在的,对于癫痫在中医治疗上没有特别好的治疗方法,因为中医治疗上主要是讲究辨证施治来调理体质。
指导建议:这种情况个人建议患者治疗上还是要使用西药来进行治疗的,同时建议患者,注意防止癫痫反复发生,同时注意饮食和情绪上一定要做好调理。
相关问答
男,18岁,50公斤,服抗癫痫药十余年,现早晚服丙

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状出现这种情况下也需要检查一下是否是由于颅内压升高引起的情况。
指导建议:长期的药物大量的服用会对身体造成影响的,但是你所描述的肝肾检查结果都是属于正常的考虑,还不是属于药物损伤引起的。
相关问答
因惊吓导致癫痫。能治愈吗

专长:冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:44229
问题分析:你好,结合你提供的情况最好去当地医院神经内科看看,这次脑部CT排除脑血管畸形,再对症治疗,如果CT正常建议吃些治疗癫痫的药物就行。
指导建议:平时要规律饮食,放松心情,适当运动,合理休息,预防感冒,要控制体重,血压,血脂,血糖,也可以去医院中医科看看吃些中药调理身体状况。
相关问答
我男友发现轻微癫痫,可以根治吗?

职称:副主任医师

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3357
问题分析:癫痫的发病与脑部受到损伤有一定的关系,可以通过药物进行控制。
指导建议:根据你的描述,你男朋友在医院诊断了这个疾病,就需要药物治疗,药物对人体有不同程度伤害,但医生用药时会考虑的,而且也会口头或病历中提醒,没有太大问题。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
542|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃卡马西平能治愈癫痫吗?