有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 有乳房肿块及子宫肌瘤能吃胶原蛋白粉吗?

有乳房肿块及子宫肌瘤能吃胶原蛋白粉吗?

已回复

会员182706255 35 2019-07-18 23:55:04
上个月单位组织身体健康检查,昨天报告回来了,检查结果说有子宫肌瘤,多发性的。之前我就有乳房肿块,一直有吃胶原蛋白粉补充营养,请问现在有子宫肌瘤还可以继续吃吗?
  • 有乳房肿块及子宫肌瘤能吃胶原蛋**吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

胶原蛋白粉,属于保健品,主要是起到补充胶原蛋白的作用的,对子宫肌瘤没有什么影响,如果有需要可以继续吃,但是保健品毕竟没有药物的功效,也没有食物的营养价值高,如果可以正常饮食的情况下,尽量从饮食方面进行补充更好。多发性子宫肌瘤,属于良性肿瘤,没有影响月经的情况下,暂时可以不治疗,定期复查。如影响月经的情况下,可以选择手术治疗。

相关问答
有乳房肿块及子宫肌瘤能吃胶原蛋**吗

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
病情分析:你好,没有统一标准,想做了就做。性爱有益身体健康。
意见建议:
相关问答
孕妇能吃胶原蛋白粉吗?

专长:妊娠期高血压疾病,胎盘早剥,羊水过多

向我提问   已帮助用户:34166
问题分析:你好,综合你的情况,你现在在孕期,只要没有很严重的早孕反应,是可以食用胶原蛋白的。
意见建议:食用后如果出现胃部不适,不建议你继续服用,多食用鱼肉就可以补充优质蛋白,还是在饮食上加强营养比较好。
相关问答
有子宫肌瘤的人可以吃深海胶原蛋白粉

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:可以吃的, 子宫肌瘤饮食具体应注意:饮食宜清淡,不食羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等发物,忌食辣椒、麻椒、生葱、生蒜、白酒等刺激性食物及饮料,
相关问答
请问浦乳期能吃伊源美的胶原蛋白粉吗

职称:三级营养师

专长:维生素A过多病,恶性营养不良病

向我提问   已帮助用户:8267
健康指导:在任何时候都是可以适当的服用胶原蛋白粉的其他一些补充蛋白质的作用但是胶原蛋白粉说白了也不属于一种优质蛋白质身体并不能完全吸收和利用如果要补充蛋白质的话,你可以选择一些优质蛋白质比如说一些瘦肉蛋类奶类豆制品。
相关问答
哺乳期能吃胶原蛋白粉吗

职称:副主任医师

专长:急性子宫内膜炎,妊娠合并糖尿病,早产,子宫肌瘤,急性宫颈炎,慢性宫颈炎,月经失调性不孕症,宫颈糜烂,盆腔炎,滴虫性阴道炎

向我提问   已帮助用户:41837
指导意见:你好。哺乳期能吃胶原蛋白粉。但是,胶原蛋白粉会先被消化后再吸收,起不到胶原蛋白的作用。
相关问答
吃胶原蛋白粉有那些人不能吃?

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84030
指导意见:胶原蛋白粉是一种蛋白质类的营养品,食用这种东西,可以改善人体的蛋白质代谢;除了肾功能衰竭的患者,这种东西并没有明确的禁忌症,每个人都可以食用的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有乳房肿块及子宫肌瘤能吃胶原蛋白粉吗?