我很胖,有一百多斤,请问我这个

会员64471232 11岁 已回复
我很胖,有一百多斤,请问我这个年龄怎么正确减肥?
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议仅供参考
关注
常汝欣 护师 临清骨科医院外科
擅长:骨折,颈椎病,关节脱位
已帮助用户: 1090
问题分析:你好,根据你的情况,食疗法和运动是最有益的,不影响身体健康。
意见建议:建议三餐按时吃,尤其早餐必须吃,不吃更容易发胖,每餐控制饮食量,晚餐少吃面食,多吃蔬菜水果,保持大便通畅,忌零食,多运动,可做仰卧起坐,骑自行车,游泳等有氧运动,关键要坚持。
有用0
相关问答

不一定是癌症,对于PSA超过正常值范围的情况,需要再复查1、2次,主要是为了避免检验结果有误差。有时候,体检者可能需要做穿刺检查,才能明确是否是前列腺癌。PSA大于正常值的情况,也并不都是前列腺癌所致,还有其他的可能。

李玉涛主治医师外科四川省医学科学院·四川省人民医院已帮助用户:0
擅长:专业擅长: 无精症、少精症、弱精症、精子畸形、前列腺炎、勃起功能障碍、早泄、精囊炎等疾病的诊治,熟练掌握人工授精等辅助生殖技术。

宫外孕可以选择手术治疗,手术治疗效果比较快,但是创伤大,手术过程中还容易会出现盆腔粘连的可能,药物保守治疗效果慢,但是创伤小,保留输卵管会存在再次怀孕还是宫外孕的可能,比较彻底的是切除这一侧的输卵管,目前可以根据HCG的情况来考虑治疗方案。

李育竹副主任医师妇产科山东大学齐鲁医院已帮助用户:0
擅长:妇科常见病的诊治。

婴儿太小,所以对用药范围和剂量有严格的要求。因此,可以将婴儿带到正规3A医院进行常规血常规和ct检查,并结合具体感染源采取相应的药物治疗。如果给药几天后病情没有好转,可以在医生的指导下服用一些抗炎药物,以避免病情恶化时出现支气管炎或肺炎等疾病。

周小凤副主任医师儿科首都医科大学宣武医院已帮助用户:0
擅长:小儿呼吸神经疾患、小儿癫痫等疾病的诊治。

吃核桃可以减肥的。因为核桃营养价值特别的高,并且还有大量的蛋白质,以及人体所需要的不饱和脂肪酸,如果能够经常吃核桃能够滋养脑细胞,增强脑功能,并且吃核桃还有助于帮助减肥,核桃可以让人产生强烈饱腹感,在享用膳食前或就餐中先吃些核桃,可以防止过量的进食,对控制体重较为有效。

龚新宇副主任医师内科中日友好医院已帮助用户:0
擅长:内科、心血管疾病

孩子的饮食要低脂肪,低热量,清淡饮食。可以选择脱脂面包,面食,炒青菜,多吃新鲜的蔬菜水果,像肥甘厚腻,高热量的食物尽量不要吃。给孩子制定运动列表,比如可以让孩子早起半个小时或者放学后,带孩子到户外运动,多做有氧运动,比如跳绳,跳高,慢跑等,周末时间充裕可以参加户外运动。

周小凤副主任医师儿科首都医科大学宣武医院已帮助用户:0
擅长:小儿呼吸神经疾患、小儿癫痫等疾病的诊治。

C反应蛋白达到100多通常表示感染比较严重了,需要进行静脉注射,如果症状严重的话也是需要住院治疗的,C反应蛋白是一种特殊的免疫反应蛋白出现在血清中,在炎症或组织坏死疾患时会出现阳性反应,各种结缔组织病与恶性肿瘤也可引起阳性反应。

王相华主任医师内科山东省立医院已帮助用户:0
擅长:诊治各种贫血、造血系统急性肿瘤(白血病、淋巴瘤、骨髓增殖性肿瘤、多发性骨髓瘤)、出血性疾病(过敏性紫癜、血小板减少性紫癜等),熟练掌握骨髓移植治疗,对不明原因发烧及发烧缺陷引起的感染有较丰富的诊治经验。。