悬赏提问

阳性没打疫苗,我基础病,糖尿病,高血压,现在症状轻

我也要悬赏提问
会员187270235 94岁 2022-12-14 20:36:55 悬赏10元 已回复
阳性没打疫苗,我基础病,糖尿病,高血压,现在症状轻微咳嗽,下午低烧37.5,现在高烧38.6刚刚吃了莲花清瘟胶囊,和右旋布洛芬口服混悬液,还有肺力咳合剂。像我这样的症状怎办,能去你们医院吗
关注
刘小民 主治医师 中北大学医院内科二级甲等
擅长:代谢类疾病
已帮助用户: 89764
问题分析:首先,这次的病毒毒性并不大。对于年轻人来讲,在家完全可以抗过去。但是,对于老年人来讲,免疫力低下,就有可能出现并发症。
指导建议:因此,针对这种情况,您最好及时就近住院治疗。以免出现并发症。
2022-12-14 20:45:40 有用0
相关问答

问题分析:如果血糖控制不佳的话可以出现夜尿增多,也有可能是出现了肾损害
意见建议:建议您当地医院就诊查一下尿常规,肾功,同时需要监测全天血糖

医师内科已帮助用户:7680
擅长:

问题分析:你好,你的这种情况考虑上火而导致的,建议服用清火栀麦片,平时可用红花艾叶泡脚
意见建议:注意多喝水,多注意休息,多吃蔬菜和水果,少吃油腻,注意饮食卫生,不要吃煎炸的东西,保证睡眠充足,慢慢的就会好了.’

医生已帮助用户:90963
擅长:

指导意见:糖尿病的治疗是一项综合性的治疗,并发症多,神经病变是糖尿病的一大并发症,会引起手脚的酸、麻、肿、胀、痛等症状,中药调理脏腑功能为主,西药或胰岛素控制血糖为辅。 是治疗糖尿病的最好方法。

魏龙峰医师儿科威县方营乡卫生院已帮助用户:210282
擅长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

问题分析:你好,依据你的描述考虑分析你这种情况是典型的糖尿病的并发症的导致了骨关节炎的情况。
意见建议:建议你可以适当的应用胰岛素控制血糖并且适当的应用阿司匹林治疗

黄冰医师内科鄱阳县柘港卫生院已帮助用户:30393
擅长:心血管疾病 胸部疾病

问题分析:考虑是关节炎,在冬季注意防寒保暖,适当增加关节部位衣物,也可以买护膝等.
意见建议:营养缺乏可能导致关节炎加重,而营养过 剩、肥胖则 可诱发或加重关节炎如痛风性关节炎、骨关节炎。

陈月华医师内科阜城县医院已帮助用户:44937
擅长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

病情分析: 高压高,说明血管壁弹性差,首先饮食很重要:低脂低盐饮食,忌动物内脏,多吃蔬菜如土豆,茄子,海带,莴笋等,适当的锻炼步行,
意见建议:按摩或自我按摩:按揉风池,太阳及耳穴,抹额及掐内关,神门,合谷,足三里,可助降压和消除症状,太极拳等.服用:卡托普利片(依拉普利换上),阿司匹林缓释片,丹参片,定时服

高国绵其他威县张营乡邵梁庄二村卫生室已帮助用户:104534
擅长:高血压,心脏病,月经不调,儿科
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
阳性没打疫苗,我基础病,糖尿病,高血压,现在症状轻