悬赏提问

内痔,两年了,之前是流血,后来发展成流血并痔核脱出

我也要悬赏提问
会员187269444 30岁 2022-12-12 19:07:15 悬赏10元 已回复
内痔,两年了,之前是流血,后来发展成流血并痔核脱出来,然后吃马应龙的槐榆加地奥司明,痔核慢慢缩小,流血很少,前两周开始没有痔核了,只流血,痔疮膏坐浴吃药都不太管用,一大号就有,不大号没有,止血很快,这个要吃什么药
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
孙杰 主治医师 武穴市第一人民医院外科二级甲等
擅长:胆囊炎,胆囊结石,甲状腺疾病,乳腺疾病
已帮助用户: 638
问题分析:这个可以口服地奥司明,局部用高锰酸钾坐浴,必要时手术。
指导建议:建议平时注意清淡饮食,口服地奥司明,高锰酸钾坐浴。
2022-12-12 19:24:16 有用0
相关问答

指导意见:痔疮是常见的疾病,多由于肛门静脉扩张后形成的静脉团,如果诊断后比较严重,就需要手术治疗,术后一段时间后肛门局部的水肿是正常现象,可能与排便干燥有一定关系的 建议在痔疮手术后需及时的换药,避免形成局部的感染,一般在两周后可以逐渐好转的。

李保龙医师内科深圳市龙岗区骨科医院已帮助用户:386288
擅长:高血压、心脑血管病

指导意见:内痔可以去医院做个检查,视情况而定。不妨试试马应龙痔疮栓,其效果挺好的。如果内痔严重的话,那还是手术的好。平时注意多喝水,多吃水果,不要吃油腻辛辣有刺激性的食物,保持大便通畅。

田存肖妇产科李怀卫生院已帮助用户:167495
擅长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

指导意见:考虑可能是跟卫生不好有关系,较严重的情况需要手术修复治疗的。食用:男木耳,柿饼,红糖,同煮汤服食,连服半月;猪大肠,香蕉树芯。将大肠、香蕉树芯洗净,切碎,放锅内煮汤调味服食,连服几天。

赵跃成中医科梨园屯卫生院已帮助用户:309943
擅长:自汗盗汗,便秘,胃痛

问题分析:你好,从你所说的情况来看,应该明确是痔疮,而且考虑是三期痔疮。
意见建议:对于这种程度的痔疮,需要考虑在保守治疗的前提下做手术治疗,调节饮食,不吃刺激性食物,做坐浴治疗及外用痔疮膏类药物涂抹,还必须考虑明确后手术切除治疗。

白龑医师外科乌鲁木齐高新区(新市区)二工片区新科社区卫生服务站已帮助用户:63036
擅长:胃溃疡性穿孔,肠粘连,疝气、骨折、骨质增生等

指导意见:你好,考虑痔疮。建议你忌辛辣、刺激性食物,多喝水,1:5000高锰酸钾液坐浴,痔疮膏纳入肛门。

张建辉医师外科巩义市中医院已帮助用户:15064
擅长:上消化道出血,腹部创伤,腹股沟疝,急性梗阻性化脓性胆管炎,甲状腺肿瘤,胆囊息肉,肝海绵状血管瘤,阑尾炎,男性乳房肥大症,腱鞘囊肿

指导意见:你好很高兴为你解答问题,要注意多吃蔬菜水果多喝水,避免辛辣刺激性食物,是内痔脱出,如果经常脱出需要手术治疗,可以用高锰酸钾溶液坐浴注意浓度要淡,肛门口涂抹肛泰软膏,肛内塞入太宁栓,口服补中益气丸

马玉华主治医师外科临清市人民医院已帮助用户:2443
擅长:痔疮,肛裂,肛瘘,直肠炎,肛周脓肿,脱肛,直肠息肉,肛门脓肿,肛乳头肥大,肛窦炎
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
内痔,两年了,之前是流血,后来发展成流血并痔核脱出