悬赏提问

我痔疮有10来年了。吃了上火辛辣之后现在拉血肉球脱

我也要悬赏提问
会员187269132 38岁 2022-12-11 09:47:25 悬赏5元 已回复
我痔疮有10来年了。吃了上火辛辣之后现在拉血肉球脱出。需要动手术切除。检查到做微创手术到恢复,我有社保报销后一共大概需要花费多少钱有。
李峰 主任医师 山东省立医院外科三级甲等
擅长:诊断治疗痔疮、肛瘘、肛裂、肛门脓肿、肛乳头瘤、直肠...
已帮助用户: 13428
问题分析:这个情况需要手术治疗,手术半小时,住院一周多,完全长好一二个月。
指导建议:至于费用,微创会贵些,山东省级三甲,大约一万多,报销后几千,其他地方具体费用可咨询你准备去手术的医院,因为医院级别不同,收费不同。
2022-12-11 09:55:41 有用0
相关问答

问题分析:你好,可能是上火引起的,解决方法为去火,可服用滋阴、清热、解毒消肿药物,也可中医针灸、拔罐、推拿、按摩等,
意见建议:平时要注意劳逸结合,少吃辛辣煎炸食品。 治疗上火的中药常用的清热泻火药:大黄、黄连、黄柏等。常用的解毒消肿药:连翘、金银花、大青叶等。祝你早

孟国霞外科北京市延庆县第二医院已帮助用户:27613
擅长:外科、尤其擅长骨折疾病

病情分析: 这位朋友您好,根据您的描述,在中医上,您的症状可能是由于阴虚火旺引起的。,而且冬天较为干燥,所以很容易引起的您所说的症状的。
意见建议:建议您先吃点滋阴的中药试试,像栀子,麦冬,石斛,天冬,枸杞子,蜂蜜,黄连,黄芩,阿胶,生地黄等等。最好在医生的指导下用药。平时不要吃辛辣刺激性的食物,不要吸烟。

孔博内科1河南中医药大学第一附属医院已帮助用户:4662
擅长:心脑血管、肿瘤、内科常见疾病

问题分析:你这种情况有可能患有肛裂或者是内痔痔核出血引起的症状,或者是直肠肿物引起
意见建议:建议你可以做肛门镜检查确诊,然后再对症用药治疗或者出血较多需要手术治疗

鲁海涛主治医师外科滦南县长凝镇中心卫生院已帮助用户:13878
擅长:肛瘘,肛窦炎,肠瘘,肛管、直肠、结肠狭窄,肛周脓肿,肛管直肠周围脓肿,肛门瘘管,肛门脓肿,肛乳头炎,肛裂

问题分析:你好,根据你的咨询考虑上火或者牙龈炎引起的症状, 需要积极服用消炎药和止痛药。
意见建议:如果牙龈炎可以服用维生素C和人工牛黄甲硝唑胶囊治疗。疼痛严重服用芬必得胶囊或者氨基比林咖啡因片。另外可以正规医院超声波洁牙改善症状、避免辛辣刺激性饮食和喝酒。平时可以适当喝一些清热去火的茶水,如金银花茶等

郭增雷妇产科山东齐鲁医院已帮助用户:27319
擅长:高血压、糖尿病、心血管疾病

病情分析:痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮下的静脉丛发生扩大,曲张所形成柔软的静脉团。多见于成年人。由于痔疮的发生部位不同,医学上分为内痔、外痔和混合痔。
意见建议:痔疮病人的饮食禁忌   (1)禁 食辛辣刺激、油腻、煎炸熏烤及热性食品,如:羊肉、狗肉、生蒜、生葱、辣椒等,同时也应禁烟、禁酒。   (2)忌吃辛辣刺激性的食物,忌吃燥热、肥腻、煎炒等助热助湿的物品,忌吃发物和烟酒。

何红艳医师外科已帮助用户:0
擅长:擅长将手术、中医药调理、心理疏导相结合,为病患量身制定“手术-药疗-意疗”三位一体的个性化治疗方案,以最终达成“因人而异,疗效最优”的诊疗目标。精通国际先进的PPH、TST、STARR等微创术式,手术总量已近万台,在手术细节的处理上不拘一格、精湛细腻。

病情分析: 你好,看你说的这个症状,那这时看考虑还是有患了痔疮的病情的,肛门处这个小肉球考虑是痔核的
意见建议:那建议你可先对症用上痔疮膏结合上化痔丸来治疗几天看看效果也行,平时也要在生活和饮食上多注意保养才好的

李晶医师内科已帮助用户:189294
擅长:肿瘤内科 、乙肝等
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
我痔疮有10来年了。吃了上火辛辣之后现在拉血肉球脱