悬赏提问

滑冰骨折,有没有必要做手术

会员115861901 23岁 2022-12-04 20:31:38 悬赏10元 已回复
滑冰扭到了,请问有没有必要做手术
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
任正新 主治医师 河西学院附属张掖人民医院其他三级甲等
擅长:全科、体检分析、检验
已帮助用户: 58958
问题分析:这个需要去医院先进行相关检查一下,通过拍片检查等。
指导建议:如果拍片检查出来没有损伤骨头,一般并不需要手术,这段时间多注意休息,慢慢的可以恢复正常,如果累及到骨头,那有可能需要手术,需要先去医院检查以后综合评估。
2022-12-04 20:49:59 有用0
相关问答

问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个如果不严重的话,一般主要还是需要及时的手术治疗的。
指导建议:这个不能拖的时间太长,以免恢复不好的话,容易影响术后的愈合恢复,建议最好还是要注意多吃一些高钙高营养的食物。

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487

问题分析:您好,您说的情况结合您的X光片考虑是挠骨远端骨折轻微的错位,
指导建议:您好,像这种情况,我看您的问题并不严重,手法复位是应该是可可以复位的。建议您到正规医院选择手法复位一下,然后石膏托固定

李向宁主治医师外科深州市中医医院已帮助用户:37238
擅长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,关节脱位,跟骨骨折,股骨干骨折,股骨髁骨折,腕舟骨骨折

问题分析:你好,根据您所描述的情况,建议最好还是需要再进行固定手术来恢复错位。
指导建议:建议平时一定不要乱动,配合医生。饮食上不要吃一些辣的食物。

陈朝主治医师儿科扬州市中医院已帮助用户:12455
擅长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个如果轻微的骨折,一般不需要手术。
指导建议:主要就是注意休息,配合活血化瘀结果的药物治疗,适当的补钙,建议半个月后再复查一下。

张利勇副主任医师外科扬州市中医院已帮助用户:11487

鼻子骨折手术是不一定隆鼻的,需要根据受伤成都具体判断。鼻子骨折手术术后隆鼻一定要在正规的医美机构治疗。鼻背部有伤口者需要清创缝合。根据情况注射破伤风抗毒素与抗生素。伴有鼻出血者,宜先止血。鼻骨骨折复位,必要时外鼻整形术。鼻骨单纯性骨折而无移位者不需处理,发生外鼻畸形者,须在肿胀发生前或消肿后进行手术复位,但最好在受伤后2-3h内或10d之内进行,以免影响鼻腔得生理功能或后遗难治畸形。大多数可用闭合性复位法加以矫正。骨折超过2周者,则因骨痂形成而使复位发生困难,有时需行开放式复位,这种情况较少。隆鼻只有在必要的时候才做的,手术后会对其判断。

卿勇副主任医师整形美容四川大学华西医院已帮助用户:0
擅长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻等复杂鼻畸形的矫正)及眼部整形(如重睑、上睑松弛、切眉、提眉及眼袋等)。在乳房整形(如隆胸、垂乳、巨乳及乳头内陷等)、会阴部整形(处女膜修复及阴道松弛等)及脂肪抽吸与脂肪回植方面经验丰富。在瘢痕整形、痣切除及体表软组织肿瘤、先天畸形、体表血管瘤、皮肤软组织损伤及褥疮治疗、大面积烧伤的救治方面经验丰富。

问题分析:您目前的情况,手术的费用大概3万元左右,这个还要看医院收费。
指导建议:术后需要卧床休息三个月左右。以后要避免重体力活动。

纪泉主任医师外科北京医院已帮助用户:0
擅长:骨折的微创治疗,胸腰椎压缩骨折,膝关节炎、腰椎管狭窄症、腰椎间盘突出症、重度骨质疏松症、老年髋部骨折、骨质疏松性骨折等的微创治疗,用微创手术方法为老年患者去除病痛
专家问答 更多问题