付费提问

去年有过做过手术治疗,今年又发现了

会员187200104 33岁 2022-05-31 21:34:35 15元 已回复
去年有过做过手术治疗,今年又发现了
是否去医院就诊过:
去过,县医院,妇科
图片只有提问者本人和回复医生可以看到
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
郑小慧 主治医师 冠县中医院妇产科二级甲等
擅长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病
已帮助用户: 38946
问题分析:你好,达到50mm的卵巢囊肿,就有手术指征的,你的可以手术。
指导建议:你做过手术,可能服用桂枝茯苓汤试试,三个月后复查,如果缩小了,可以不手术,否则,建议手术,如果三个月之内,有突然的肚子疼厉害,说明扭转了,需要立刻手术。
2022-05-31 22:47:34 有用0
相关问答

问题分析:你好,达到50mm的卵巢囊肿,就有手术指征的,你的可以手术。
指导建议:你做过手术,可能服用桂枝茯苓汤试试,三个月后复查,如果缩小了,可以不手术,否则,建议手术,如果三个月之内,有突然的肚子疼厉害,说明扭转了,需要立刻手术。

郑小慧主治医师妇产科冠县中医院已帮助用户:38946
擅长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

问题分析:您好,您说的这种情况呢?考虑还是乳腺纤维瘤的可能性比较大,目前体积没有超过一个公分,嗯,现在应该是选择保守治疗,
指导建议:同时发现您的左侧有副乳,这种情况呢,是需要选择手术切除的

李向宁主治医师外科深州市中医医院已帮助用户:37238
擅长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,关节脱位,跟骨骨折,股骨干骨折,股骨髁骨折,腕舟骨骨折

问题分析:您好,根据症状显示,要考虑有脚气导致的脚趾缝裂口,脱皮,和真菌感染有关系。
指导建议:这种情况可以使用达克宁乳膏外涂,注意勤换鞋袜来保持足部干燥,防止复发。

何为明主治医师其他解放军总参直属医院已帮助用户:68227
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

不手术治疗包茎的方法一般采取的是包皮口扩张法,还可以通过手法翻转复位方式治疗。
包皮扩张法一般是通过血管钳等器械将包皮口进行扩张,是一种见效比较快的方法,但是在手术时可能会导致包皮内板或者是包皮口出现撕裂。手法翻转复位一般适用于有包皮前顿的患者采取,但是在手法反转失败时,就需要采取包皮被切开的方式处理。
目前通过保守治疗,包茎的方法一般不是很好,最好到医院通过手术方式进行治疗。

严肃副主任医师外科中国医学科学院北京协和医院已帮助用户:0
擅长:泌尿系常见疾病,如炎症、肿瘤、结石、外伤和各种先天畸形等;泌尿男科各种常见疾病,如勃起功能障碍、早泄、不育症和男性生殖健康、性心理等疾病。

问题分析:你好,根据你所咨的关于泌尿系结石9mm的问题,这种情况按近lcm了。
指导建议:这种情况保守治疗效果可能不佳,建议去医院泌尿科必要时行碎石治疗。

王发民副主任医师外科河曲县人民医院已帮助用户:5771
擅长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

问题分析:你好,根据你的描述情况,反酸水,干呕一般多见胃窦炎表现。
指导建议:根据你的描述情况,有过胃部息肉病史,需要定期复查胃镜,防止再次发生或其它胃病发生。

赵启社主治医师内科定远县总医院已帮助用户:27704
擅长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽
专家问答 更多问题