付费提问

急急急急!生化妊娠的前因后果

会员187153974 33岁 2022-02-23 08:06:59 36元 已回复
你好,我想请问这种情况是不是该判断为生化妊娠。我有易荃证封闭抗体阴性和免疫失调,生育史是:女-流产-女-生化妊娠。,上个月11号排卵,12同房,13开始服用中药和促孕丸,明显感觉子宫部位两边不时会鼓鼓涨涨偶尔还伴有隐痛,胃口也出现些细微变化,但是第六,七天的时候这种感觉又开始睡着排气而消失,提问也是那时体温也开始下降,这是不是又不行了?
关注
华凯 主任医师 绍兴市妇幼保健院妇产科三级甲等
擅长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积...
已帮助用户: 27953
问题分析:你好!所谓生化妊娠是指性生活后血HCG升高,但是没有看到子宫内妊娠,就发生隐性流产,月经样出血。所以目前无生化妊娠的证据。
指导建议:建议化验血HCG,如升高说明怀孕了,然后做超声检查。如没升高,说明没怀孕。你说的情况都不能成为生化妊娠的证据。
2022-02-23 08:15:19 有用0
相关问答

问题分析:你好!所谓生化妊娠是指性生活后血HCG升高,但是没有看到子宫内妊娠,就发生隐性流产,月经样出血。所以目前无生化妊娠的证据。
指导建议:建议化验血HCG,如升高说明怀孕了,然后做超声检查。如没升高,说明没怀孕。你说的情况都不能成为生化妊娠的证据。

华凯主任医师妇产科绍兴市妇幼保健院已帮助用户:27953
擅长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

生化妊娠不算是不孕不育。
生化妊娠即发生在妊娠早期流产,是指精子和卵子结合后被运输到子宫内,但是未成功着床或着床后在超声检查可以发现妊娠物前停止发育。而不是不孕不育。
建议强营养,适当的注意休息,可以多吃一些含有蛋白质的食物,多吃富含维生素类的食物,有利于身体尽快康复,可以增加身体的抵抗力。

王少为主任医师妇产科北京医院已帮助用户:0
擅长:妇产科疾病的诊断及治疗、围产医学及生殖医学。

生化妊娠不是不孕不育。
而生化妊娠是通过实验室检查发现妊娠了,但是超声检查没有出现妊娠孕囊。生化妊娠是一种自然流产的表现形式。也不一定能够造成以后不孕。胚胎本身发育不好就有可能会导致生化妊娠,一般不会影响以后怀孕几率,在怀孕前夫妻双方去医院做全面检查。
建议平时需要多注意外阴部清洁、干燥、勤换内衣及卫生护垫,月经期间禁止性生活及盆浴。


生化妊娠不是不孕不育。
而生化妊娠是通过实验室检查发现妊娠了,但是超声检查没有出现妊娠孕囊。生化妊娠是一种自然流产的表现形式。也不一定能够造成以后不孕。胚胎本身发育不好就有可能会导致生化妊娠,一般不会影响以后怀孕几率,在怀孕前夫妻双方去医院做全面检查。
建议平时需要多注意外阴部清洁、干燥、勤换内衣及卫生护垫,月经期间禁止性生活及盆浴。

杨毅主任医师妇产科中国医学科学院北京协和医院已帮助用户:0
擅长:女性HPV感染诊断与治疗;宫颈疾病规范化诊断以及药物联合光动力无创治疗;外阴白斑的诊断与治疗

生化妊娠不是不孕不育。
生化妊娠也算怀孕,但是受精卵是没有发育,是怀孕失败了,所以生化妊娠不需要做清宫以及流产,胚胎会随着月经流产干净。但应该去医院复查hcg,检查身体的恢复情况。生化妊娠多数是胚胎本身质量不好,或者卵巢黄体功能异常以及子宫因素所致。
生化妊娠后需静养,也应注意饮食,吃一些具有温补效果的食物,应保持有规律的健康生活,保证足够的睡眠时间,尽量不要精神压力过大。

沈宏伟副主任医师妇产科中山大学附属第一医院已帮助用户:403
擅长:卵巢癌、子宫内膜癌、宫颈癌、外阴癌及子宫内膜异位症的规范化治疗。

问题分析:您好,根据您的检查结果是正常的,生化流产最常见的是受精卵的异常,还有子宫本身的问题。比如说有子宫粘膜下肌瘤、子宫内膜息肉或者宫腔粘连等等。还有黄体功能不足或者精神过度紧张、焦虑都会引起生化妊娠流产
指导建议:根据您的情况,建议查性激素,宫腔镜等检查,查明原因

苏文副主任医师妇产科兰州市七里河区人民医院已帮助用户:1019
擅长:妇科常见病 :阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,妇科内分泌疾病等,产科常规检查及合并症等
专家问答 更多问题