有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 就是在我小学四年级的时候被一个比我大3岁的男生……

就是在我小学四年级的时候被一个比我大3岁...

已回复

会员187140293 12岁 2022-01-29 00:17:24 悬赏3元
就是在我小学四年级的时候被一个比我大3岁的男生……。他插进我的……但是好几次也没流血,不过我那时没来月经,我想问一下我的处女膜会不会破
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

妇产科   妇科综合    兰州市七里河区人民医院  二甲

向我提问   已帮助用户:679
问题分析:您好,根据您的描述,如果有实质性性生活是会导致处女膜破裂的。
指导建议:根据您的情况,如果不能准确判断,需要做妇科检查来判断

相关问答

专长:糖尿病及其慢性并发症、肥胖、甲状腺及肾上腺等内分泌代谢性疾病。尤其对糖尿病周围神经病变及心血管并发症有较深入的研究和探索。

向我提问   已帮助用户:0
可能是低血压导致的贫血。
血糖患者一般先有饥饿感,后有乏力,四肢麻木,情绪不安等症状。建议胰岛素治疗病人随时携带糖果或葡萄糖片。低血糖患者最好少量多餐,—天大约吃6~8餐。睡前吃少量的零食及点心也会有帮助。除此,要交替食物种类,不要经常吃某种食物,因为过敏症常与低血糖症有关。
增加体育锻炼改善体质,增加营养,最好及时的医院住院输液治疗的,结合加强营养改善的,定期复查。
相关问答

专长:瓣膜性心脏病、先天性心脏病、冠心病、主动脉疾病、大血管疾病的介入及杂交技术

治疗时间在发现cobb角在20-40度之间,此时治疗效果好。
脊柱侧弯不是都需要手术治疗的,对于20度以内的脊柱侧弯,进行一些功能锻炼就可以了,甚至不需要矫形支具来进行治疗。在20度到40度之间的脊柱侧弯,需要进行矫正支具来进行治疗,这样的话能够延缓脊柱侧弯的发展。但是对于一些角度比较大的脊柱侧弯,而且发展得比较迅速的脊柱侧弯就需要手术治疗。比如说胸部的脊柱侧弯超过40度,胸腰段和腰段的脊柱侧弯超过35度,往往就需要手术进行治疗了。
建议:在发现脊柱不舒服的时候及时前往医院检查,越早治疗需要的时间和费用就会少,尽量避免进行手术,物理治疗是最好的。
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正。

不建议佩戴美瞳,需要根据术后的眼睛状况决定。由于眼睛激光术是在角膜进行的,以切断角膜使其变薄后,将达到矫正视力的目的。建议去专门的医疗美容机构。同时,近视手术后,角膜上皮的修复需要时间,需定期检查按时用药。美瞳可能会导致感染,恶化,建议术后检查眼睛状态稳定与否再决定是否佩戴。另请注意,戴普通隐形眼镜不超过12小时。化妆品隐形眼镜透氧性差,每天戴8小时以下。保持眼正确合理使用眼睛,避免过度使用眼睛、不要熬夜、不吃刺激性食物,忌饮酒和吸烟。
相关问答

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133478
问题分析:情况不要紧,脑膜炎症在临床上发病率是很高的。
指导建议:脑膜炎症如果恢复的好,对人体健康是没有什么影响的,不用担心。
相关问答

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:88903
问题分析:从您的描述来看,您这种情况的确是患了手汗症。
指导建议:针对这种情况,如果症状严重,可以服用药物进行治疗。这样就可以缓解症状。但是,这种疾病不容易根治。
相关问答

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

男生眉毛可以选择纹眉手术修理。
做完眉毛手术不仅可以女生选择男生也是可以选择的纹眉毛手术是非常不错的一种让眉毛整形的方式,能够让你的眉毛达到更完美的效果,只不过在做纹眉毛手术的时候,需要注意选择正规的整形美容祛痘效果相对更好一些,在做纹眉毛手术之后,也需要注意保持伤口不能出现感染的情况,否则会影响到恢复的效果。
男生修眉毛尽量找美容师进行帮助,自己不会修理的情况下,千万不要乱动,一旦损坏眉毛的形状,有可能造成非常严重的后果。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!

就是在我小学四年级的时候被一个比我大3岁的男生……