有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 糖尿病如何诊断检查

糖尿病如何诊断检查

已回复

会员187060682 57岁 2021-09-15 13:10:26 悬赏3元
糖尿病诊断怎样挂号检查?如何申领慢性病补助表?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 中北大学医院 内科

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:86998
问题分析:糖尿病属于内分泌系统疾病。因此,您这种情况需要挂内分泌科医生进行诊治。
指导建议:申领慢病补助表,应该在当地医院的医保中心进行。

2021-09-15 13:18:04

相关问答

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:75395
病情分析: 口服抗糖尿病药物

  近年来有迅速的发展,从原有磺酰脲类(sulfonylurea)及双胍类(biguanide)外,已有第3类α-葡糖苷酶抑制剂(α-glucosidase inhibitor)供临床应用,第4类胰岛素增敏剂(insulin sensitizer)不久也将引入国内。至于第5类胰升糖素抑制剂(insulin antagonist inhibitor)和第6类糖异生作用抑制剂(gluconeogenesis inhibitor)则尚在实验和小量临床试用阶段,本节从略。
意见建议:你好,根据情况建议到医院检查并对症治疗比较好的
2013-01-01 16:26:25
相关问答

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:125307
病情分析: 口服抗糖尿病药物

  近年来有迅速的发展,从原有磺酰脲类(sulfonylurea)及双胍类(biguanide)外,已有第3类α-葡糖苷酶抑制剂(α-glucosidase inhibitor)供临床应用,第4类胰岛素增敏剂(insulin sensitizer)不久也将引入国内。
意见建议:至于第5类胰升糖素抑制剂(insulin antagonist inhibitor)和第6类糖异生作用抑制剂(gluconeogenesis inhibitor)则尚在实验和小量临床试用阶段,本节从略。
2015-10-23 09:16:04
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:106079
指导意见:你慢性病的话,只要住院就可以报销一部分的。最好去当地农合部门咨询,另外还得注意身体调养,防止感冒的、
2017-11-27 16:36:19
相关问答

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
问题分析:你好,你所说的情况暂短性脑缺血,几分钟时间右腿失灵 一般来说是否可以办理慢性病补助是需要到指定的专业的鉴定机构进行鉴定才可以的,而且是需要治疗恢复后看功能的受影响程度确定的,普通的医生是没有这样的帮你鉴定的权利的。
意见建议:具体的情况最好到当地指定的医疗机构详细检查咨询一下比较好,祝你早日康复。
2015-10-26 21:27:42
相关问答

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:你好。临床见到的这么多的脑梗塞的病人在复发后症状容易加重,会引起肢体功能的障碍或是意识障碍,语言障碍等。虽然每天可以少喝一点点酒,但这点酒还不如不喝,因为2两就算多的了。要从饮食,起居上做好预防,还有一个最重要的药物阿司匹林长期预防复发。
2014-09-04 18:02:11
相关问答

职称:医师

专长:全科医生 胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:30956
指导意见:你好,根据您的描述像你这种情况,慢性病补助好像不包括过敏性哮喘。
2014-08-17 09:33:29
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    糖尿病如何诊断检查