有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 痔疮出血怎么办

痔疮出血怎么办

已回复

会员64038109 37 2021-09-01 05:37:50
可能是有痔疮,大便就流血,痔疮出血怎么办呢?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 北京协和医院 外科

专长:胃肠道疾病:胃癌、结直肠癌、间质肿瘤微创治疗、炎性...

痔疮出血严重的话要及时去医院检查治疗,以免出血过多引起贫血。
痔疮出血多由于大便不畅,用力排便使腹压增加,造成痔静脉压力增大破裂出血;还有的是大便干结而坚硬,通过肛门时擦破痔静脉导致出血。轻微的可以用药物清洗肛门,杀菌、消炎、止血,缓解痔疮症状。中度的可以硬化剂注射、胶圈套扎等疗法治疗,病情严重者可采取手术治疗。
建议平时养成良好的饮食习惯,不要吃辛辣刺激的食物,多喝水,保持大便的畅通,多吃蔬菜水果。

2021-09-01 05:43:17

相关问答

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述,目前的情况和这种目前的情况还是属于内痔导致的情况。
指导建议:目前的情况建议您最好可以外用,通过痔疮膏进行治疗,同时建议您最好可以保持大便通畅,都是可以改善目前情况的。
2019-10-07 12:37:33
相关问答

职称:护士

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨质疏松,腱鞘炎,韧带损伤,韧带断裂

向我提问   已帮助用户:5913
指导意见:你好如果出血不严重的话不用担心,多吃蔬菜水果保持大便通畅,用凉水刺激肛门防止出血。
2016-07-12 14:06:13
相关问答

职称:医师

专长:尿路感染,肾结石,尿道结石,急性尿路感染,尿道狭窄,膀胱结石,肾错构瘤,尿道损伤,尿道口狭窄,尿道断裂

向我提问   已帮助用户:3054
指导意见:肛门便血多考虑是内痔,息肉或者肛裂引起。请问你,出血是黑色的还是鲜红的呢!如果出血量不多,可以,外用马应龙痔疮栓口服槐角丸,处理。一周左右症状可以缓解,如果仍有出血建议到医院做,直肠镜检查。
2015-12-31 05:49:14
相关问答

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:57827
问题分析:得了痔疮,可以选择外用马应龙痔疮膏,内服清热解毒的药物。
意见建议:如果特别严重的话那就需要考虑手术治疗了。平时报保证大便通畅,多喝水,多吃些粗纤维的食物。禁食辛辣刺激性的食物。洗澡时采用温水坐浴,对病情也是有帮助的。
2014-04-25 16:06:45
相关问答

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛,高尿酸血症,山楂,六和茶,氯沙坦钾,静心口服液

向我提问   已帮助用户:118232
指导意见:你好, 痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,可以考虑手术治疗的。
2015-02-24 16:30:13
相关问答

职称:

专长:呼吸

向我提问   已帮助用户:30181
病情分析: 得了痔疮的前期症状通常是便血和脱出,大便时反复多次的出血,会使体内丢失大量的 铁,引起缺铁性贫血.
意见建议:建议:若长期便血,丢失大量的铁,使体内含铁总量低于正常,能引起缺铁性贫血。建议你去医院检查一下。
2013-09-02 11:45:35
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    痔疮出血怎么办