有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 2021-08-1516:09:34已回复你好,我

2021-08-1516:09:34已回...

已回复

会员187035296 35岁 2021-08-15 17:37:28 悬赏10元
2021-08-1516:09:34已回复你好,我现在双胎31天,均见卵黄囊。但是左侧子宫肌瘤已经长到7.6*5.1。当地医生说必须减胎,这个是必须吗?如果减胎,我们想做完NT再减胎,北京这边做这个手术有多大的把握,安全吗,可以帮我保住一个吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:56043
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果你是双胎子宫肌瘤而且又比较大。
指导建议:到了怀孕中晚期,子宫肌肉可能会影响胎儿的发育,有可能会导致流产,所以这种情况下减胎对你来说还是有好处的。

2021-08-15 17:46:19

相关问答

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个只是属于一个微创的小手术。
指导建议:一般情况下恢复还是比较好的,建议您最好到正规医院进行手术。
2019-09-07 22:03:30
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133477
问题分析:据你提供的检测结果不能够排除患者可能是存在着布鲁氏干菌病疾病的问题的。
指导建议:它是一种人和动物共同患有的疾病的,建议要在疾病预防控制中心医生的指导下选择的药物来进行治疗。
2020-10-06 13:32:30
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22532
问题分析:根据这个图片,是因为局部发生过过敏反应之后导致色素沉积,所以才会导致皮肤有变黑的现象,一般无痛无痒。而且可能会出现越来越多的现象。
指导建议:目前注意卫生,保持局部清洁干爽,不要去抓皮肤,有这种症状可以选择通过用千白乳膏去除黑色素同时可以适当的服用维生素c促进恢复。
2020-03-11 12:20:27
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:5107
问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?有什么症状吗
指导建议:做过什么检查吗?检查结果怎么样发一下看看情况
2021-03-26 20:44:48
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133477
问题分析:建议你把皮肤损害图片发出来我看一下,但是要排除患者有没有糖尿病。
指导建议:其实需要排除一下患者是否有糖尿病的并发症,造成神经血管的损伤,而出现皮肤发凉。
2020-10-11 15:58:57
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长妇产疾病的超声诊断及鉴别诊断,比如子宫肌瘤,子宫内膜增生,子宫腺肌病宫颈癌等,小器官乳腺甲状腺疾病的诊断,特别是成人心脏疾病,胎儿心脏筛查,有独到的见解比如有扩心病,肥厚型心肌病,围产期心肌病,酒精性心肌病,瓣膜病,先心病,风心病等。

向我提问   已帮助用户:19
问题分析:月经,孕囊,胎芽综合判断每一项都可以排除!放心就可以的
指导建议:综合各项因素都可以排除,放心,你现在太焦虑,太焦虑也不好
2020-01-21 22:31:55
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    2021-08-1516:09:34已回复你好,我