有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 整形美容其它 > 纹眉纹多久

纹眉纹多久

已回复

会员8755586 27 2021-07-28 03:52:43
我的眉毛天生稀疏,我还是一个手残党,也不会画眉毛,请问纹眉纹多久?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 新华医院 整形美容

|

专长:擅长整形美容外科手术、激光皮肤美容治疗以及慢性难治...

纹眉属于微创整形手术,大概需要两个小时才能纹好。进行纹眉之前先要设计眉型,相应就需要10-20分钟的设计时间,然后给予半个小时左右的麻药的外敷,就可以进行相应的纹刺操作。在纹刺的过程中一般比较快,在20分钟左右就可以完成相应的纹刺,然后进行色料的敷浴,再给予局部的麻药进行湿敷,就可以进行第二次纹刺。相应的进行两次着色和敷浴之后,就可以完成整个纹眉的过程,所以相互累加整个纹刺完成大概需要两个小时左右。建议求美者去正规的医美机构进行纹眉,此外,术后需要注意饮食上少吃辛辣刺激食物,少吃羊肉、海鲜,多吃鸡蛋、瘦肉,以促进蛋白的吸收。

2021-07-28 04:01:59

相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻等复杂鼻畸形的矫正)及眼部整形(如重睑、上睑松弛、切眉、提眉及眼袋等)。在乳房整形(如隆胸、垂乳、巨乳及乳头内陷等)、会阴部整形(处女膜修复及阴道松弛等)及脂肪抽吸与脂肪回植方面经验丰富。在瘢痕整形、痣切除及体表软组织肿瘤、先天畸形、体表血管瘤、皮肤软组织损伤及褥疮治疗、大面积烧伤的救治方面经验丰富。

向我提问   已帮助用户:0
纹眉纹半个小时到一个小时左右,这和纹绣师的操作技术是有一定关系的。如果纹绣师的技术比较娴熟,通常时间是比较短的,大概半个小时左右可以完成,如果纹绣师技术不成熟,操作的时间就会比较长,大概需要一个小时左右才可以完成。纹眉主要是通过一种刺绣针来进行治疗的,需要使用刺绣针将色素注射到皮下组织,从而达到调整眉毛颜色以及眉毛形态的效果。在治疗之后要适当的使用生理盐水对局部进行湿敷,能够起到抗炎的作用,也能避免出现感染。
2021-07-25 01:08:36
相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗,嗨体去颈纹,半永久美容。

向我提问   已帮助用户:582
野生眉纹眉一般能保持两年到四年左右的时间,与使用的色料以及肌肤的新陈代谢速度有很大的关系。野生眉纹眉是通过将色素染料渗入到皮肤组织的方法,达到重塑新的眉形的目的,如果在做野生眉的时候,所使用的色料较好,肌肤的新陈代谢速度较慢,能够维持四年左右的时间。如果使用的色料较差,肌肤新陈代谢速度较快,大概只能够维持两年左右的时间。做完野生眉纹眉后,要避免眉毛部位过早的碰水,防止感染。
2021-07-27 08:34:12
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正。

向我提问   已帮助用户:0
野生眉纹眉能保持两年到三年左右,具体要根据个人的皮肤代谢能力来决定。目前的纹眉技术都是使用的天然植物色料,在一段时间之后都会被人体吸收和代谢出去,对于皮肤代谢能力比较快速的人群,一般保持的时间比较短,大概是在两年左右,如果皮肤吸收代谢能力比较弱,保持的时间比较长,大概是在三年左右。野生眉纹眉之后可以适当的涂抹一些修复液,能够促进表皮细胞尽快的消化,而且还能达到预防感染的效果。
2021-06-23 02:25:49
相关问答

职称:副主任医师

专长:牙槽外科、智齿拔除及颌面部美容手术;面部微注射年轻化等。

向我提问   已帮助用户:0
半永久纹眉通常需要5天到7天左右能够沾水。
具体时间不能够完全去掉,需要根据纹眉手术方式来决定,如果是跟雾眉或者是雾眉,在3个小时之后就能够正常沾水,如果是绣眉在24小时的时候能够沾水,还应该根据医生指导选择。在纹眉之后洗脸应该避免频繁的揉搓,可以选择修复型面膜,洗脸的时候水温不可以太热,可以选择温凉水。
使用凉水或者是温水洗脸,能够补充肌肤水分,保持肌肤饱满和紧致,在一个星期之内,应该密切观察身体情况,看一下是否会出现不良反应。
2020-09-30 03:08:20
相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗,嗨体去颈纹,半永久美容。

向我提问   已帮助用户:582
纹眉的持续时间要看选择什么方法,持续一年到几十年的都有。纹眉看选择怎样的方式,比如半永久性的纹眉和永久性的纹眉方式。半永久的纹眉一般保留一两年左右的时间,而永久性的纹眉可以保留十年,二十年的时间的。而且跟个人护理有影响的。做了纹眉之后的护理比较重要,先不要使用化妆品,只要护理得当,时间会相对延长的。建议咨询医生,选择适合自己的手术方法,效果会更加理想,持续时间也会更久。
2021-06-20 09:51:31
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
野生眉纹眉大概能够保持2年到5年左右的时间,具体的时间也不是特别的确定。野生眉纹眉是一种创伤性皮肤着色手术,是用纹饰器械将色料植染于皮肤组织内,是形成长期不褪色的眉毛形状。每个人护理的方式不同,维持的时间也是不相同的,我护理的比较好,大概能够维持5年左右的时间,但如果护理不好的话,就可能会在2年左右的时间出现颜色变浅的情况。平时要加强局部的护理工作,注意做好防晒措施。
2021-07-27 08:45:19
大家都在搜:纹眉纹多久 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    纹眉纹多久