付费提问

经后六天出血

会员186874247 2021-05-23 09:46:28 15元 已回复
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
3月30日来月经,4月6日结束,4月13日有黑色分泌物,4月17日干净。5月6日来月经,5月13日结束,5月19日开始有黑色分泌物,量小;5月22日晚开始颜色变为红色,量大些。去年9月份体检发现有子宫肌瘤,大夫说不用在意思。内心惶恐,请帮忙分析下,谢谢!
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
郑小慧 主治医师 冠县中医院妇产科二级甲等
擅长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病
已帮助用户: 38946
问题分析:你好,有子宫肌瘤会导致月经周期短,月经期长,量多。
指导建议:你现在是多大年龄,根据你的描述看,不能排除宫颈的问题,建议没有出血后,看看宫颈。
2021-05-23 10:30:49 有用0
相关问答

问题分析:您说的这个情况一部分原因可能是跟内分泌激素水平发生变化,导致内膜脱落引起的出血。一般病毒感染的话,不会导致无缘无故的出血。
指导建议:病毒感染需要采取抗病毒的药物进行治疗,定期复查,这个主要是容易引起宫颈上面的一些恶性,那目前T CT正常说明目前没有恶变。目前月经不规则考虑可能是内分泌激素水平失调或者子宫里面的一些疾病,需要做一个B超的检查,同时查一个女性内分泌激素6项。采取药物止血和调经治疗。

任正新主治医师其他河西学院附属张掖人民医院已帮助用户:58958
擅长:全科、体检分析、检验

问题分析:你好,异常出血的原因有功能失调性子宫出血,子宫内膜异常导致的出血,包括子宫内膜有黏膜下的肌瘤,或者是息肉导致的,另外还需要排除流产出血的可能性及宫颈病变出血
指导建议:目前建议先查尿妊娠试验,然后B超检查看一下子宫的情况,做一下宫颈癌筛查

田春梅副主任医师妇产科东营市河口区中医院已帮助用户:22557
擅长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,产道异常

问题分析:您好,女性放置节育环后有可能出现不良反应:1、不规则阴道流血,经期延长,经量增多常见;2、部分女性有白带增多或者腰酸腰疼,下腹坠胀不适。
指导建议:请说明是使用的带铜节育器,还是曼月乐环,除了出血增多,还有无上述其他症状,现在出血是鲜血,还是发黑发暗的淤血块,以便于我们判断清楚病情。

何为明主治医师其他解放军总参直属医院已帮助用户:68227
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

问题分析:你好,做了人流手术以后,一般会有少量出血的症状,持续一周左右的时间。
指导建议:如果现在是第6天有出血的症状也属于正常,你目前注意休息,注意保暖,先观察就可以。

温虹艳主治医师妇产科威县人民医院已帮助用户:56818
擅长:先兆流产,早产,难产

同房6天出血并不一定是受精卵着床所引起的。
输精卵着床的时间大概是7-15天左右。在同房后的第6天,由于就今晚还没有完全的着床,所以在出现阴道流血时,可能是身体当中的孕激素不足所引起的反应。在同房后的10天左右,就可以通过化验血HCG或尿常规,来判断是否怀孕。
在排卵日的时候同房有助于提高怀孕的几率,在射精之后还可以在女生的屁股下面垫一个枕头,有助于精子进入到输卵管。

杨毅主任医师妇产科中国医学科学院北京协和医院已帮助用户:0
擅长:女性HPV感染诊断与治疗;宫颈疾病规范化诊断以及药物联合光动力无创治疗;外阴白斑的诊断与治疗

辟谷六天就不掉秤可能是由于方法不对或湿气过重引起。
辟谷六天不掉秤的原因可能是由于体内湿气过重而引起的,需要使用些祛湿利尿的食物。此外,辟谷是需要减少饮食,正确的方法需要减少谷类、肉类食物的摄入,并不是完全性的绝食。节食减肥对于患者的身体健康会造成影响,而且也不利于减肥的进行。
建议平时减肥,应该要取消晚餐。并且早中餐需要减量,口味尽量以清淡为主,可以多补充些水分,适当的增加些运动,有利于减肥。

吕志勤主任医师内科北京大学第一医院已帮助用户:0
擅长:诊治脑血管病、脊髓损伤、锥体外系疾病、神经科疑难病症和神经心理障碍疾病。
专家问答 更多问题