有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 患者女,20岁,患桥本氏甲亢三年多,一直口服赛治,

患者女,20岁,患桥本氏甲亢三年多,一直...

已回复

会员186761280 20岁 2021-04-07 14:57:52 悬赏10元
患者女,20岁,患桥本氏甲亢三年多,一直口服赛治,现TPO过氧化物酶自身抗体2524.49,其他值都正常。是什么情况,怎样治疗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:28851
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是甲状腺炎导致的。
指导建议:这种情况一般主要还是平时需要服用药物需要把病情控制稳定,以免控制不好的话,这个容易导致并发症。

2021-04-07 15:02:56

相关问答

职称:副主任医师

专长:系统性红斑狼疮,类风湿关节炎,干燥综合征,炎性肌病,系统性硬化症、IgG4相关疾病、血清阴性脊柱关节病、系统性血管炎等多种自身免疫病的诊治,以及复杂的风湿免疫病合并肿瘤的综合诊治。

向我提问   已帮助用户:0
甲亢和桥本氏甲亢病情的本质上是有一定区别的。
桥本的甲亢期其实是属于非甲状腺功能类型,但是和真正甲亢类型的疾病还是有一定区别的,出现甲亢类型的疾病,现在可以及时的去内分泌科进行检查,其实他的症状也是非常明显的,比如会导致:无力,甲状腺肿大,脖子粗大,心慌等症状。
在平时不要经常性的生气,最好保持舒畅的心情,对于缓解疾病有着很好的帮助。
2020-09-27 01:12:26
相关问答

职称:医师

专长:绝经与抑郁症,产后抑郁,心境不良,对声音敏感,考后综合症,儿童离别焦虑,心理障碍

向我提问   已帮助用户:6212
问题分析:你好,根据你所描述的情况来考虑,你目前的心动过速应该是由于甲亢导致的。
意见建议:建议你在服用治疗甲状腺亢进的药物同时。可以服用一下心得安来控制心率减轻心动过速的发生,建议最好能到正规公立医院进行一下诊检查。
2016-04-04 23:25:51
相关问答

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:63400
问题分析:你好;根据您提供的情况建议您查下甲功,甲亢时患者会出现心慌、手抖、易怒或者一些其它情志问题
意见建议:建议,首先建议查下甲功,排除下甲亢。可以使用药物或者是手术治疗,效果较好的。
2014-04-16 23:56:05
相关问答

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛,高尿酸血症,山楂,六和茶,氯沙坦钾,静心口服液

向我提问   已帮助用户:118232
指导意见:甲亢是一种内分泌疾病,关于它致病诱因目前还没有确定的说法,一般来说是由于精神压力,心理诱因,劳累或摄碘量过多 等造成的, 它的治疗,目前以为还是西医治疗比较快
2015-02-04 18:46:23
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
指导意见:你好,根据你的检查情况来看,这种情况是必须要检查一下甲状腺的抗体,这样才能够明确是否存在桥本氏甲状腺炎伴甲亢的可能性,根据甲状腺检查结果七项再进行治疗,请给我的回答作出评价,谢谢!
2016-10-26 20:30:36
相关问答

职称:主治医师

专长:肝囊肿,胆囊炎,肝腹水,胆囊增大,酒精性肝硬化,脾大,酒精肝,二尖瓣环钙化

向我提问   已帮助用户:23673
指导意见:因为无论哪种方法对人都是有很大伤害的,而且碘治疗相当于手术治疗,如果不得当,很容易引起甲减。
2016-11-26 20:56:45
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

患者女,20岁,患桥本氏甲亢三年多,一直口服赛治,