有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 混合痔,想做微创手术

混合痔,想做微创手术

已回复

会员186755614 20岁 2021-04-04 15:45:50 悬赏3元
混合痔,咱医院有微创手术吗?需住几天院?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9328
问题分析:您好,根据你所描述的情况,这个一般二甲或三甲医院都可以手术治疗。
指导建议:手术大概住院3~5天,具体要看恢复的情况,建议最好还是去正规的医院治疗。

2021-04-04 15:46:41

会员186755614 |

追问:
唐山中医院可以微创手术吗?

2021-04-04 15:48:05

张利勇 |

回复:

不好意思,这个需要咨询一下就诊一样。

2021-04-04 16:10:18

相关问答

职称:主治医师

专长:肾结石,尿路感染,尿道结石,输尿管结石,泌尿生殖感染,膀胱结石,急性尿路感染,泌尿系结石,尿道损伤,泌尿系感染

向我提问   已帮助用户:1665
问题分析:混合痔的治疗主要是以药物为主,包括外用药膏和栓剂,疗效不好时采用手术治疗。治疗后要注意调整饮食、改变不良排便习惯、多做提肛运动等避免复发。
指导建议:目前来说,很多混合痔的患者基本上都是选择手术治疗的了,可以选择做直肠吻合器痔上黏膜环切手术(PPH),这是一种微创手术,可保留肛垫正常的生理功能,风险较低,患者痛苦小。但是痔疮手术后主要就是需要注意生活习惯的。
2021-01-08 00:34:30
相关问答

职称:主任医师

专长:各类成人及青少年疝外科疾病的诊治,各类无张力疝修补手术及微创腹腔镜疝修补手术的个体化治疗,腹股沟疝的日间手术。

向我提问   已帮助用户:0
拔罐不能治疗混合痔。
拔罐是一种理疗的手法,有很好的去火,善于消肿止痛的作用,对于痔疮来讲也是有一定的改善作用,但治疗作用并不是特别大。当患者出现痔疮,就需要到当地医院进行检查,在医生指导下使用清热去火的药物,病症比较严重,就需要使用手术的方式做治疗。
在治疗痔疮期间,一定要注意局部的卫生清洁,每天晚上用淡盐水或者是用高锰酸钾进行配比之后坐浴,能够缓解痔疮的症状。
2020-09-28 13:17:27
相关问答

职称:副主任医师

专长:瓣膜性心脏病、先天性心脏病、冠心病、主动脉疾病、大血管疾病的介入及杂交技术

向我提问   已帮助用户:0
混合痔疮症状表现为疼痛、变血等。
内痔位于齿状线以上,即直肠下端,一般不会经肛门缘露出,严重者脱出。外痔位于齿状线以下,即肛管内,常常在肛门缘可以摸到痔赘,患者会感觉肛周疼痛、肿胀、异物感和瘙痒。混合痔在齿状线附近,由痔内、外痔静脉丛曲张并相互吻合贯通形成,同时具有内、外痔特征。
建议一,合理饮食,戒烟戒酒,多食蔬菜水果等,养成按时排便的习惯。二,外用痔疮膏或栓。三,疼痛明显的,口服药物治疗。
2020-09-24 12:34:26
相关问答

职称:副主任医师

专长:瓣膜性心脏病、先天性心脏病、冠心病、主动脉疾病、大血管疾病的介入及杂交技术

向我提问   已帮助用户:0
内痔部分和外痔部分形成一整体者称为混合痔疮。
混合痔疮也称里外痔。混合痔疮以发生于肛门同一方位齿线上下,静脉曲张形成团块,内外相连、无明显分界为主要表现的痔病类疾病。混合痔疮是直肠上下静脉丛共同曲张的静脉团块。痔内、外静脉丛曲张、扩大,相互沟通吻合,括约肌间沟消失,使内痔部分和外痔部分形成一整体者称为混合痔疮。
建议使用痔疮药膏进行外塞。要注意不要吃重口味的食物,烟熏的食物。治愈后,清淡饮食,要多喝水,多吃玉米,海带等。保持肛门的清洁干燥。
2020-09-25 02:50:04
相关问答

职称:主任医师

专长:手术及中医药治疗肛肠科常见病、疑难病,强调治疗疾病与保护功能并重,以最小的创伤获得最佳治疗效果。

向我提问   已帮助用户:0
混合痔手术的费用大概在8000-12000元不等。
混合痔以发生于肛门同一方位齿线上下静脉曲张形成的团块内外相连,无明显分界为主要表现的痔病类疾病。混合痔严重的话需要进行手术治疗。手术费用需要根据混合痔的病情来计算。还有每个地方每个医院收费标准都是不一样的。以省会城市的三甲医院为例,费用大概在8000到10000元,而一些比较大型的肛肠专科医院的价格可能在10000-12000元之间。
2020-10-18 21:06:12
相关问答

职称:副主任医师

专长:乳腺肿瘤,癌前病变,乳头溢液

向我提问   已帮助用户:0
中药治疗混合痔不可以断根。
混合痔是一种发生肛肠静脉粘膜曲张引起的,可以通过直肠镜检查,肛镜检查等。混合痔的患者是由于平时大便干燥或者长时间久坐久站引起的症状,混合痔的患者如果吃中药的话,是可以帮助缓解症状的,但是不能起到彻底根治的效果,建议适当的涂抹一些外用药进行治疗,必要时可以去正规的医院通过手术来达到彻底根治的效果。
没有症状的混合痔不需要治疗,注意生活调理,不要久坐和定时大便。
2020-09-28 09:52:52
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

混合痔,想做微创手术