有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 你好我感觉我的前列腺有点痛,小腹盆腔两侧微微阵痛,

你好我感觉我的前列腺有点痛,小腹盆腔两侧...

已回复

会员186734958 33岁 2021-03-27 15:06:50 悬赏10元
你好我感觉我的前列腺有点痛,小腹盆腔两侧微微阵痛,月初去长征医院检查是前列腺炎,
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9307
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是前列腺炎导致的。
指导建议:平时注意多喝水,多排尿,不要长时间的憋尿,不要吃辛辣刺激性的食物,建议服用左氧氟沙星胶囊,配合前列康治疗。

2021-03-27 15:08:54

相关问答

职称:主任医师

专长:计划生育疑难杂症的处理,异位节育器、嵌顿节育器的取出等

向我提问   已帮助用户:0
痛经是不是阵痛要因人而异。
痛经主要是子宫收缩所引起的腹痛,每个人的体质不同可能表现出的症状不一样,一般会出现阵痛下腹部疼痛坠胀感,而且还会有恶心呕吐。痛经分为继发性痛经和原发性痛经可能是腹部着凉,经常吃生冷刺激性的食物引起的。
在特殊时期一定要保证充足的睡眠,不要经常熬夜,还要放松心情,学会调控自己的情绪,避免经常生气和焦虑抑郁。
2020-11-28 10:22:49
相关问答

职称:主任医师

专长:妇产科疾病的诊断及治疗、围产医学及生殖医学。

向我提问   已帮助用户:0
初孕期间小腹阵痛正常的。
因为怀孕之后,子宫逐渐增大,固定子宫的韧带受到牵拉,就容易出现小腹阵痛;如果疼痛频繁,或者难以耐受,就考虑是不正常的,需要看医生做B超检查以及腹部触诊,根据小腹阵痛的诱发因素,腹痛的具体部位,是否伴有压痛和反跳痛,结合临床化验室检查,综合判断。
建议多注意躺着休息,不要太劳累,睡觉的时候用左侧的睡姿这样缓解一下疼痛。
2020-10-21 20:33:14
相关问答

职称:主任医师

专长:计划生育疑难杂症的处理,异位节育器、嵌顿节育器的取出等

向我提问   已帮助用户:0
痛经阵痛有可能是经血排出不畅、前列腺素含量高等导致。
痛经出现阵痛是比较常见的现象,跟经血排出不畅有很大关系,因为长时间经血淤积就会出现痛经阵痛。跟子宫内膜分泌的前列腺素含量增高也有很大关系,会刺激子宫平滑肌收缩,从而出现痛经,应该找出具体原因进行针对性治疗,缩短治疗。
日常生活中应该多注意休息,每天保证8个小时睡眠时间,尽量避免熬夜,在月经期间也应该禁止性生活,还要注意个人下体卫生。
2020-11-27 23:08:27
相关问答

职称:副主任医师

专长:瓣膜性心脏病、先天性心脏病、冠心病、主动脉疾病、大血管疾病的介入及杂交技术

向我提问   已帮助用户:0
气胸一般是镇痛。
这种疾病发病是比较急的,患者会出现胸部疼痛,一般会出现针刺感疼痛,疼痛时间比较短。同时还会伴随着胸闷和呼吸困难,患者不能够正常平卧,可以采取侧卧方法才可以得到缓解,当气体刺激胸膜的时候,会出现刺激性咳嗽。
在治疗期间应该保持乐观精神状态,树立战胜疾病信心,避免剧烈运动和剧烈咳嗽,可能会使肺活动增加,影响气体吸收。
2020-10-23 02:55:04
相关问答

职称:副主任医师

专长:卵巢癌、子宫内膜癌、宫颈癌、外阴癌及子宫内膜异位症的规范化治疗。

向我提问   已帮助用户:403
痛经是小腹疼痛。
当女性出现痛经的现象是会出现腹部疼痛,而且疼痛的现象会更加的明显。女性出现痛经多数是由原发性和继发性因素导致。原发性的痛经,无需特殊治疗,是可以做好腹部保暖工作,使用热毛巾或者是热水袋热敷即可。继发性的痛经是器官器质性病变引起,应及时到医院做检查,口服药物。
女性在痛经的过程中,应要多喝热水,多喝温热的果汁和红糖姜水,能够有效的温中散寒,缓解痛经的现象。月经期间也是要注意下体卫生清洁,经常更换内衣内裤。
2020-11-28 03:50:05
相关问答

职称:主任医师

专长:各类成人及青少年疝外科疾病的诊治,各类无张力疝修补手术及微创腹腔镜疝修补手术的个体化治疗,腹股沟疝的日间手术。

向我提问   已帮助用户:0
腰痛小腹痛可能是妇科疾病和腰椎间盘突出导致的。
1.女性患者盆腔炎比较多见,病人会有反复发作的病史,发作时会出现腰背部疼痛、小腹疼痛,伴有排尿疼痛或者出现发热,化验也会提示血象增高,尿常规可见白细胞,及时的进行抗感染治疗之后,症状能够好转,在平时应该注意避免劳累以及着凉。2.腰椎间盘突出症的患者,如果局部神经根受压,病人会出现下腰部疼痛,
建议避免久坐久站,避免弯腰拿重东西,可以带腰围带保护腰椎,睡硬板床,尽量减少对局部的刺激,坚持每天用热水袋热敷腰部。
2020-09-28 19:50:29
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我感觉我的前列腺有点痛,小腹盆腔两侧微微阵痛,