有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 癫痫病 > 本人有癫痫病23年了,以前在别的医院看病过,说是継

本人有癫痫病23年了,以前在别的医院看病...

已回复

会员186721069 45岁 2021-03-23 18:26:56 悬赏3元
本人有癫痫病23年了,以前在别的医院看病过,说是継发癫痫,目前在吃药治疗,吃的丙戌酸钠和奥卡马西平,最近发病次数有点多。请问你现在除了吃药还有别的治疗方法吗?大慨要多少钱?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 四川省康复医院 其他

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

向我提问   已帮助用户:4065
问题分析:你好我是你的医生。以前你有什么其他的病史吗
指导建议:现在都有什么症状呢?平均一年多少次?多长时间发作一次

2021-03-23 18:28:58

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:4065
问题分析:你好我是你的医生。以前你有什么其他的病史吗
指导建议:现在都有什么症状呢?平均一年多少次?多长时间发作一次
2021-03-23 18:28:58
相关问答

职称:副主任医师

专长:消化内镜诊断和微创治疗。在消化内镜诊断与治疗方面擅长静脉曲张或非静脉曲张内镜下止血术、食管、胃、结肠等消化道早癌的内镜下诊断及切除,晚期肿瘤内镜下介入支架置入,ERCP及相关治疗,内镜下胃造瘘术,经口内镜下肌切开术(POEM)、经粘膜下隧道食管肿瘤切除术(STER)、内镜下胃壁全层切除术(EFR)等操作。

向我提问   已帮助用户:0
癫痫的原因是复杂多样的。
日常生活中的发烧是引起癫痫病的一种原因,因为我们都知道发烧尤其是对于一些年龄比较小的孩子们来说是非常的危险的,会给孩子的大脑带来一定的影响,而如果高烧一直无法降下去,就有可能会对于孩子的大脑带来损伤害,这样就有可能引发癫痫病的出现。压力过大,随着人们现在的生活压力越来越大,很多人每天都是忙碌于工作,因为工作压力太大,还要就是经常熬夜加班,所以很多人的脑部神经经常是出于紧绷状态,有一些患者出现长期头痛的现象,那么这时候你就要小心了,因为这有可能是癫痫病的前兆。
在饮食上要有规律,切忌过饥、过饱,忌食烟酒以及辛辣刺激的食物,比如咖啡、可乐、浓茶等。
2020-09-23 14:54:13
相关问答

职称:副主任医师

专长:肺气肿,呼吸衰竭,急性呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼吸窘迫综合征,军团病肺炎,成人呼吸窘迫综合征,大叶性肺炎,肺炎,急性上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:178910
指导意见:你好,这情况建议你要到医院去做一个脑电图检查的,并且在医生指导下服用药物治疗的,注意定期复查,不要自己减药,也不要自己停止服用药物,会影响到病情控制的,平时注意生活规律,保持充足睡眠,避免辛辣刺激性的食物,不要劳累。
2016-11-11 15:38:13
相关问答

职称:主任医师

专长:垂体瘤及颅底肿瘤的内镜微创治疗,颅脑及脊髓肿瘤的显微外科治疗,三叉神经痛、面肌痉挛,舌咽神经痛微血管减压,脊髓空洞症,骶管囊肿,脊髓栓系的微创治疗。

向我提问   已帮助用户:1
癫痫可能是神经变性疾病或者是脑缺氧所引起。
当患者出现神经变性疾病会对自身的大脑中枢神经产生影响,引起大脑放电异常,从而诱发癫痫,在发病以后患者会出现四肢麻木,甚至还会伴随着四肢痉挛,随着病情的发展,患者会出现口吐白沫,严重的会引起患者出现意识模糊和瞳孔放大。
应该在医生的指导下服用抗癫痫的药物来进行治疗,在治疗期间应该密切关注患者的生命体征,如果出现了异常,应该及时救治。
2020-11-10 06:48:20
相关问答

职称:国家二级心理咨询师

专长:考试焦虑、放松治疗、常见情绪障碍

向我提问   已帮助用户:14031
心理分析:你好,理解,癫痫病准确的说不属于精神病,遗传几率不大。
心理指导:建议到当地医院做脑电图,明确诊断,癫痫需要坚持服药治疗,避免刺激,疲劳,感染,水电解质平衡紊乱,不从事登高,危险驾驶,在水边作业,外出时带联系卡。
2016-01-15 15:26:22
相关问答

职称:医师

专长:食物中毒,农药中毒,化学物品中毒,药物中毒,重金属中毒,代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:7798
问题分析:你好!按照你的描述,你想咨询该医院看癫痫病是否需要预约的事宜。
意见建议:该院是二级甲等,是不需要提前预约的,除非你想要指定医生给你看病,请当天上午去就诊即可。希望我的回答对你有所帮助,祝健康!
2015-12-15 17:08:24
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

本人有癫痫病23年了,以前在别的医院看病过,说是継