有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫摘除后外部依然有癌细胞怎么治?

付费提问

子宫摘除后外部依然有癌细胞怎么治?

已回复

会员186700975 72岁 2021-03-16 10:46:30 36元
术式经腹全子宫+双侧附件+大网膜切除术+盆腔淋巴结清扫术+肠表面肿物切除术。子宫肌瘤摘除后外部依然发现癌细胞请问怎么治疗防止复发?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 上海市同济医院 妇产科

|

科室:妇产科  专长:妇科肿瘤、妇科微创手术、盆底功能障碍(尿失禁、阴道...

向我提问   已帮助用户:201
问题分析:子宫肌瘤切除术后仍有癌细胞,做了全子宫、双附件、大网膜、盆腔淋巴结切除。
指导建议:你的肌瘤是之前做过手术的吧?目前是子宫肉瘤,做过手术后还是需要化疗的。

2021-03-16 17:13:37

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:28851
问题分析:您好,根据您的情况来看,主要还是考虑是由于胃炎。
指导建议:平时要注意规律饮食,少食多餐,细嚼慢咽,不要吃辛辣刺激性的食物,建议服用泮托拉唑,配合莫沙必利进行治疗。
2021-02-19 13:36:00
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5743
问题分析:你好,根据你所描述的情况乳头有长的裂痕,有何不适?
指导建议:这种情况如无特殊不适可能不是大问题,建议去医院乳腺科就诊检查为宜。
2020-12-29 22:57:38
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:4110
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:手术也是大的创伤,身体能不能受得了不好说,已经转移,手术意义不大
2020-12-17 13:04:52
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:4110
问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:做的什么检查?检查结果发一下看看什么情况呢
2020-12-23 12:25:26
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62752
问题分析:您好,根据症状显示,是胆管结石堵塞胆管,引发的不适症状。
指导建议:现在有没有出现肝功能异常,黄疸升高 ,胰腺炎等表现,消炎和排胆汁药物能否缓解症状,以便于我们判断清楚病情。
2021-03-08 08:16:06
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7626
问题分析:像你这种情况,考虑是软组织无菌性炎症,可以考虑使用,非甾体类抗炎药,比如,双氯芬酸钠胶囊。这个药副作用比较大,只能对症治疗。
指导建议:另外,建议你到正规的中医院有中医面诊,中医中药在这方面有特殊的疗效。
2021-01-21 20:02:49
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫摘除后外部依然有癌细胞怎么治?