有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 请医师帮忙看一下彩超单子

请医师帮忙看一下彩超单子

已回复

会员186695441 72岁 2021-03-14 11:28:34 悬赏10元
化验尿液查出血尿,接着在江西二附医院做了彩超,没来得及给门诊医师看结果
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:28851
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个不能排除泌尿系统结石感染的可能性。
指导建议:检查结果来看这个没什么大碍有可能是囊肿炎症刺激导致的,注意多喝水,建议先吃点左氧氟沙星胶囊治疗。

相关问答

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你彩超单子呢,没有提到具体的病情,可以告诉我,或者上传病历或者图片,我会帮助你的,也可以去当地医院就诊。
相关问答

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你上传的结果来看,甘油三酯高是作为高血脂症的一种,对人体的主要危害主要是引起动脉粥样硬化、造成血管堵塞和形成血栓。在药物的选择方面,可以选用烟酸或烟酸的衍生物,如乐脂平。
相关问答

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:你好: 请输入你的详 细病情 和咨询 目的,这样我们好分析,谢谢。
相关问答

职称:主治医师

专长:心房颤动,急慢性心力衰竭,冠心病

向我提问   已帮助用户:48541
问题分析:四维彩超对于胚胎的检查能够在活动的状态下检查胚胎,检查更直观,查看更仔细。
意见建议:根据您提供的检查结果,您的思维彩超检查情况胎儿完全正常。
相关问答

专长:妇产科、宫外孕

向我提问   已帮助用户:33266
指导意见:你好。你的检查结果并没有上传,我们没办法评估,建议你把具体的检查结果上传,我们帮你评估是否正常。
相关问答

专长:胃溃疡,神经性头痛,甲状腺相关眼病,脑血栓,痛风,高尿酸血症,高血压

向我提问   已帮助用户:80763
指导意见:根据目前这个检测结果,这个并没有什么异常的现象,也别太过担心了。注意休息,多吃一些富有营养的食物,有助于母婴健康。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请医师帮忙看一下彩超单子