有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 癫痫病 > 候医生请问继发性癫痫病可以完全治疗嘛,刚开始一个星

候医生请问继发性癫痫病可以完全治疗嘛,刚...

已回复

会员186688169 22岁 2021-03-11 21:38:21 悬赏3元
候医生请问继发性癫痫病可以完全治疗嘛,刚开始一个星期一次后来慢慢时间长了1个月1次这次是2个月1次,
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 四川省康复医院 其他

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

向我提问   已帮助用户:4110
问题分析:你好我是你的医生,以前有什么病史吗?什么引起的癫痫
指导建议:癫痫不好治疗,能控制就已经很好了,原发病不好癫痫也会加重

2021-03-11 21:43:15

相关问答

职称:主任医师

专长:脑外伤、脑出血、脑肿瘤、颅内动脉瘤、颅内海绵状血管瘤、颅内缺血性疾病、颅内先天畸形,脊髓肿瘤等神经外科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:15
问题分析:像你描述的这种情况,患者暂时还是存在生命危险,如果目前生命体征还比较平稳,那么可能时间会拖得长一些,但是如果患者出现了严重的肺部感染,导致呼吸衰竭,那么维持的时间就不会太长了。
指导建议:目前应该是尚未脱离风险期,在控制好并发症的前提下,清醒最快也需要在三周到一个月左右。
2020-11-14 09:14:20
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:28453
病情分析: 继发性癫痫,多见于脑出血、脑梗塞、脑外伤、颅内肿瘤等局部脑皮质病灶诱发脑皮质异常放电所致,部分如颅内肿瘤或寄生虫所致继发性癫痫,在清除病灶后可根治,但部分仍可遗留癫痫发作。
意见建议:建议到神经外科进一步就诊,如为肿瘤、出血、寄生虫等所致,可考虑予手术治疗。
2014-08-17 09:36:00
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长中医辨证论治和中西医结合治疗常见的多发恶性肿瘤,如胃癌、结肠癌、直肠癌、肝癌、胰腺癌、食道癌、肺癌、乳腺癌等

向我提问   已帮助用户:4
问题分析:是大脑神经元产生特异性放电引起的.引起的原因很多如遗传,外伤,感染,颅内疾病等,不明原因的也有.临床上可以根据 病情选用 药物苯妥英钠,丙戊酸钠等药治疗.
意见建议:注意饮食,不要吃辛辣的食物,不要喝酒,咖啡等;避免情绪激动;注意自身安全.
2014-12-03 09:08:48
相关问答

职称:医师

专长:小儿轮状病毒肠炎,小儿生长激素缺乏症,小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:22132
问题分析:这个情况需要至专业的神经科就诊,需要查脑电图,不知道脑炎和现在距离多久了,这个继发性的癫痫,可以理解为脑炎的后遗症。
意见建议:如果脑炎是近期,需要积极给予看感染治疗,如果已经很久了,现在治疗的首先就是癫痫,需要加用抗癫痫的药物进行治疗。这个药物需要长期使用。手术治疗也是一种方式。
2016-03-18 06:24:12
相关问答

职称:主治医师

专长:心房颤动,急慢性心力衰竭,冠心病

向我提问   已帮助用户:48541
问题分析:根据你提供的情况,癫痫主要是颅内存在异常放电灶而导致脑组织功能一过性功能障碍的发生,有原发性及继发性癫痫,手术是继发性癫痫的一种主要致病因素。
意见建议:目前建议可以应用抗癫痫药物治疗,配合适当营养修复神经的甲钴胺及维生素b1,能够提高治疗的效果。规范应用抗癫痫药物,定期门诊复查,医生根据机体恢复情况,合理调整药物及剂量,才能够逐渐达到控制病情发展的目的。
2016-01-19 16:24:50
相关问答

职称:主治医师

专长:消化道出血,胆囊炎,胰腺炎,支气管哮喘,慢性阻塞性肺病,肺部感染,心力衰竭,脑血管意外等内科急慢性疾病。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,目前癫痫的主要疗法有:脑异电全息治疗、物理治疗、迷走神经刺激术、心理认知功能训练、生酮饮食治疗、西药 治疗、中药治疗和手术治疗等。要根据患者的具体情况,发作类型,病史等综合考虑才能制定一套合适的治疗方案。
2015-02-12 20:49:17
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

候医生请问继发性癫痫病可以完全治疗嘛,刚开始一个星