有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 您好!医生我想询问一下肛门的,我这个病到目前大约有

您好!医生我想询问一下肛门的,我这个病到...

已回复

会员186684011 39岁 2021-03-10 11:38:03 悬赏10元
您好!医生我想询问一下肛门的,我这个病到目前大约有十多年了,十多年前做过一次痔疮结扎术,中途做过注射术,但是都复法,感觉加重了,就是这几年大便后脱出肛门,用手才能推入,前几天再做了一次结扎术,(结扎掉一粒内痔),下面这图片是这几天做手术后的情况,在此我是想问医生一下,脱出来的是不是痔疮或是属于脱肛或是其它病?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 四川省康复医院 其他

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

向我提问   已帮助用户:3932
问题分析:你好我是你的医生。这种情况考虑是痔疮引起的
指导建议:平时避免久坐,多吃蔬菜水果通便,忌食辛辣刺激食物

2021-03-10 11:40:44

相关问答

职称:主任医师

专长:擅长口腔扁平苔藓,复发性口腔溃疡,口腔白斑,灼口综合征,白塞病,念珠菌口炎,疱疹性口炎,多形红斑,药物过敏性口炎,唇炎,舌炎,龋齿,牙髓炎,根尖周炎,口臭,牙龈出血,牙龈增生,牙龈瘤,牙周炎,智齿冠周炎,颌面部肿瘤,颌面部外伤,三叉神经痛,颞颌关节疾病等的诊断及治疗。擅长拔牙,干槽症的治疗,面部外伤缝合固定术,及全口义齿和局部义齿的修复治疗。树脂修复及烤瓷贴面和烤瓷冠修复治疗。

向我提问   已帮助用户:155
问题分析:照片看是乳头状瘤,病毒感染引起的良性肿瘤,这种疾病药物治疗无效。
指导建议:建议到口腔科就诊,这种疾病需要手术治疗,之后可以做病理检查确诊。
2021-01-08 21:23:31
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2405
问题分析:你好,看你的片子肝脏左侧见一鹅蛋大小的肿块,考虑恶性的几率比较高,但是还要结合抽血的检查报告,比如肝功能,甲胎蛋白等等。
指导建议:建议你最好是带患者本人一起去医院就诊,还需要做腹部触诊检查。
2020-11-20 09:18:04
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,通常来说,首先需要看是否能够怀三胎,因为如果前两胎是剖腹产的话,那么怀第3胎有可能会因为疤痕子宫导致出现并发症。
指导建议:如果前面两胎没有形成瘢痕,子宫出现比较明显的并发症的话,那么这种情况是可以考虑怀第3胎的,第3胎也是可以通过剖腹产生产的
2020-11-24 14:10:56
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:10527
问题分析:看照片您的孩子是口周湿疹的表现。这种情况多与进食过敏的食物有关。暂时避免进食如鱼虾蟹海、鲜南方热带水果、牛奶鸡蛋、西红柿等。如果有条件抽血查一下食物过敏源,以便有针对性的避免接触过敏的食物。
指导建议:外用糠酸莫米松乳膏或者地奈德乳膏。口服地氯雷他定糖浆抗过敏治疗观察。
2021-01-29 04:06:12
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:3932
问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?以前有什么病史吗?
指导建议:可以拍张照片让我看看什么情况吗?做过什么治疗吗
2021-02-14 22:52:07
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:3932
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:做过什么检查吗?检查结果怎么样?发一下看看情况?用过什么药
2020-12-11 22:59:00
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好!医生我想询问一下肛门的,我这个病到目前大约有