有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 我是石河子大学的学生,我假期1月25号因为牙疼,就

我是石河子大学的学生,我假期1月25号因...

已回复

会员186642296 221岁 2021-02-22 16:48:15 悬赏10元
我是石河子大学的学生,我假期1月25号因为牙疼,就拔掉了一颗多生牙,本来当时就可以矫正,但是想到一个月就开学了,所以就没矫,到学校再矫,但是等到开学了,又突然说不开学了,因为是前面的牙,所以我赶紧就去矫正了,要七千多块钱呢,2月20号做的,想等开校就可以在家里调一次,但是第二天又通知开校了,人家要求一个月左右要调一次,我去学校后能不能让石河子大学第一附属医院接手我的牙齿矫正,如果可以的话,我去的时候把这边所有的资料都带上,麻烦您问问行吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区中西医结合医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好通常来说一般像这种情况,如果矫正的话在哪个医院矫正的话,都是在哪个医院全程做这方面矫正处理的
指导建议:因此像这种情况我建议能够在原来矫正的医院全程矫正处理是最好的,如果确实不行,这种情况还是可以将所有的矫正结果材料都带上。多数情况下医生都会给您做相关方面的调整的。

2021-02-22 16:51:24

会员186642296 |

追问:
石河子大学第一附属医院可以吗?

2021-02-22 16:55:51

李伊文 |

回复:

一般是可以的,三级甲等医院的口腔科都还是比较过硬的。

2021-02-22 16:56:30

相关问答

职称:主治医师

专长:高血压,冠心病,慢性阻塞性肺病,肺部感染,尿路感染,脑梗死,脑出血,脑供血不足,消化不良,便秘,腹泻,慢性肾功能不全等

向我提问   已帮助用户:76
问题分析:你好,临时牙后续会撤掉的,这要问一下你的牙医,有可能临时牙暂时帮你装的比较紧
指导建议:建议咨询一下装烤瓷牙的牙医,临时牙只是过度用
2020-11-11 17:37:15
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2374
问题分析:你好,孩子这个蛀牙就是平时所说的龋齿,现在已经长出了新牙,建议把龋齿人为拔除,不然解决不了根本问题。
指导建议:建议你带孩子去正规儿童医院的口腔科就诊治疗。
2020-12-03 14:59:24
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21535
问题分析:牙痛,一般是牙齿龋坏,含凉水可能让牙神经麻痹一点
指导建议:先吃甲硝唑消炎,需要口腔科检查,确定龋齿的情况,看看是不是修补还是根管治疗
2020-11-12 21:36:34
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2374
问题分析:你好,你现在的症状是炎症累及到牙髓神经,所以才会疼痛持续,不排除牙髓炎的可能性。
指导建议:建议你可以吃甲硝唑片和牛黄解毒丸,多喝水,饮食清淡,用冷酸灵牙膏刷牙。
2020-11-02 18:20:25
相关问答

职称:主治医师

专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔种植,口底多间隙感染

向我提问   已帮助用户:21707
问题分析:你好,有可能是龋齿过深引起的牙髓炎,遇到刺激以后会出现剧烈的疼痛。
指导建议:建议到正规医院口腔牙体牙髓科就诊,详细检查并且拍片子看一下,如果确实是牙髓炎引起的,需要做根管治疗。
2021-01-09 00:04:06
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21526
问题分析:您好!根据你的描述你如果是牙齿蛀牙引起疼痛,单纯口服这种止痛药物效果不好。
指导建议:需要到医院口腔科就诊局麻下磨开牙齿去除神经后根管治疗。
2021-01-16 22:30:26
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是石河子大学的学生,我假期1月25号因为牙疼,就