有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 癫痫病 > 癫痫之前四五天犯病一次,前段时间吃药了,到今天二十

癫痫之前四五天犯病一次,前段时间吃药了,...

已回复

会员186641490 18岁 2021-02-22 11:26:42 悬赏10元
癫痫之前四五天犯病一次,前段时间吃药了,到今天二十五天这样,昨天今天连续犯病了,是什么问题啊?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:28368
问题分析:你好,根据您的情况来看的话,这个还是说明没有完全控制的太好,属于脑神经系统的问题,还得坚持规律吃药治疗。
指导建议:平时要保证充足睡眠,放松心情,不能劳累清淡饮食,避免情绪激动,不能受到任何刺激,这样的话可以有效的预防复发,或者是再去医院看一下,复查一下,调整一下用药。

2021-02-22 11:27:41

会员186641490 |

追问:
现在都是按照医生的规定吃药,早上一颗,晚上两颗,昨晚刚犯病的,今早又犯了,请问还是先继续这样吃药吗?因为这前二十多天都没犯,又突然的

2021-02-22 11:32:45

胡白瑜 |

回复:

这个主要还是吃药注意休息,不能劳累,避免情绪波动太大。

2021-02-22 11:41:04

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:28368
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是脑损伤导致的。
指导建议:这个如果没有癫痫的话是没什么影响的,主要就是平时注意休息,不能过于的劳累,避免情绪波动太大。这个主要就是观察半年左右。
2020-12-20 12:49:44
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2373
问题分析:你好,癫痫是脑外伤或者遗传因素引起的。癫痫的主要症状是突然晕倒,不省人事,抽搐,口吐白沫,两目上视,醒后正常。
指导建议:宝宝还是七岁,建议去正规公立医院的儿童神经内科就诊。
2020-10-28 19:16:14
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况首先需要确诊是否为这方面疾病。
指导建议:建议到医院的神经内科进一步检查头颅核磁共振脑电图等检查项目明确诊断之后,如果确定这方面疾病需要常规用药控制。
2021-02-18 17:30:31
相关问答

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84716
问题分析:首先,癫痫病分为原发性癫痫和继发性癫痫。其次,针对这两种情况,治疗方法并不完全相同。
指导建议:如果您是患了原发性癫痫,那就只能长期服用抗癫痫药物来治疗。如果您是患了继发性癫痫,则可以通过治疗原发病来根治癫痫病。另外,抗癫痫药物有许多种类,您可以根据药物疗效以及药物价格进行选择。
2020-10-23 15:54:16
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:28368
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个癫痫一般是不能完全治愈的。
指导建议:主要就是平时服用药物控制病情发作,平时注意休息,不要劳累饮食加强营养。
2021-02-13 19:38:10
相关问答

职称:主任医师

专长:精神分裂症、心境障碍和睡眠障碍的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:18830
问题分析:癫痫和精神分裂症有可能同时存在的,所以都需要积极治疗
指导建议:建议定期于精神科复诊,及时调整药物治疗,同时有可能影响癫痫的药物,要尽量的避免使用
2020-12-19 19:01:39
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

癫痫之前四五天犯病一次,前段时间吃药了,到今天二十