有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲状腺弥漫性病变,并伴有甲减,该如何治疗

甲状腺弥漫性病变,并伴有甲减,该如何治疗

已回复

会员186603689 47岁 2021-02-08 09:54:37 悬赏10元
甲状腺结节已多年并伴有甲状腺弥漫性病变
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:28368
问题分析:你好,根据检查结果来看,这个主要还是甲状腺功能已经受到影响了。
指导建议:这种情况还是需要平时配合药物控制好甲状腺功能的,要注意定期复查甲状腺结节,看看有没有发展。

2021-02-08 09:56:10

相关问答

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:甲状腺结节;可先试用甲状腺素(LT4)抑制治疗或核素治疗。冷结节多需手术治疗。  凡发展快、质地硬的单发结节,或伴有颈部淋巴结肿大者或儿童的单发结节,因恶性可能大,应早日手术。
2015-05-12 05:44:41
相关问答

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:根据您的检查结果来看应该是良性的,具体要结合您的症状来做治疗,如果没有压迫疼痛、声音沙哑等症状可以不手术治疗的。
2015-09-21 20:30:18
相关问答

职称:医生会员

专长:胃溃疡性穿孔,疝气,甲状腺瘤,乳腺增生,痔疮,泌尿系结石,包皮过长,骨折,椎间盘突出,胰石症

向我提问   已帮助用户:7653
指导意见:你好甲状腺疾病常见的有炎症甲亢甲状腺增生肿瘤癌症等等,你的情况建议及时到医院普外科看看
2016-02-29 20:55:06
相关问答

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:这个情况吃海带还是没有太大的问题。目前最主要的还是需要用甲状腺弥漫性肿大的药物治疗。并且还要定期的检查。t3t4的情况
2015-12-31 18:37:33
相关问答

职称:护士

专长:荨麻疹 湿疹 带状疱疹尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:160132
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看功能障碍并且有甲状腺结节必须及时治疗防止造成甲状腺炎症引起呼吸困难。
意见建议:给你的建议就是,你可以适当的一些用甲状腺素进行调整和治疗病情也可以适当的通过甲状腺切除手术进行调整也都有一定的作用。
2015-10-28 18:50:32
相关问答

职称:医师

专长:急性腰扭伤,膝骨性关节炎,漏肩风

向我提问   已帮助用户:43855
病情分析:甲状腺炎可能性较大,先查甲功和抗体,另外看超声的情况,如果不怀疑恶性可观察。
意见建议:如果感觉颈部不适或其他不适症状较重时也可以手术,手术目的是接触增大的腺体的压迫
2013-09-13 18:32:20
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲状腺弥漫性病变,并伴有甲减,该如何治疗