有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 可能多发性子宫肌瘤,检查描述:膀胱充盈可,经腹壁扫

可能多发性子宫肌瘤,检查描述:膀胱充盈可...

已回复

会员186588036 38岁 2021-02-02 13:01:43 悬赏10元
可能多发性子宫肌瘤,检查描述:膀胱充盈可,经腹壁扫查可见,子宫:子宫呈前位,外形增大,宫体纵径约93m,前后径约67m,左右径84m,宫体左前壁及宫底前壁可见大小约55*54m、3*39m偏强回声结节,可见包膜回声,内回声欠均质,CDFI:结节内未见明显血流信号,宫内膜后移呈线状。CDFL,子宫未见明显异常彩色血流信号。子宫直肠窝未见积液。附件:双侧附件区未见团块回声
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 东营市河口区人民医院 其他

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133367
问题分析:多发性子宫肌瘤主要是看一下患者的临床症状来判断。
指导建议:如果患者的临床症状显示患者已经出现了月经增多出现贫血的问题,考虑可能需要手术。

2021-02-02 13:02:39

相关问答

职称:

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:82210
病情分析: 根据你的情况考虑还是有附件包块的情况导致不适的可能,积极加强营养的
意见建议:考虑积极观察月经情况是否正常,暂时的情况选择桂枝茯苓胶囊调理后复查较好,注意推迟怀孕时间较好的
2012-12-17 10:04:10
相关问答

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好;子宫肌瘤的恶性病变几率极低的。可以积极治疗。
2008-10-09 15:45:08
相关问答

职称:护师

专长:难产,巨大胎儿,羊水过多

向我提问   已帮助用户:24476
指导意见:您好,这种情况需要观察肌瘤的大小,一般注意复查平时注意休息不要太累。
2016-05-22 15:26:14
相关问答

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:91328
问题分析:子宫肌瘤的发生跟激素分泌失衡有关,瘤体在5CM以下可以采取药物治疗,以控制肌瘤的增长,超过5CM医生会建议手术治疗,一般单个的肌瘤可以通过手术摘除肌瘤就可,
意见建议:如果是多发性的,而且未进入更年期的患者,医生会 建议切除子宫,以预防肌瘤再长
2016-02-21 20:30:45
相关问答

职称:医师

专长:肾病综合征

向我提问   已帮助用户:24081
病情分析:你好,你现在这种情况需要及时手术切除子宫后做病理检查的,考虑还是良性病变的,不会死的,不用担心。
意见建议:建议你还是及早到正规医院妇产科住院治疗,及时手术切除子宫,根据病理检查结果决定下一步治疗方法,如果确定是良性病变,不需要再做什么治疗了,平时少吃辛辣刺激的食物,祝你好运。
2013-09-07 19:48:46
相关问答

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情分析: 你好,子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤,本病确切病因不明,现代西医学采取性激素或手术治疗,尚无其他理想疗法。
2012-09-17 07:27:21
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

可能多发性子宫肌瘤,检查描述:膀胱充盈可,经腹壁扫