有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 肺继发性恶性肿瘤,平滑子宫肌瘤

付费提问

肺继发性恶性肿瘤,平滑子宫肌瘤

已回复

会员186543586 2021-01-20 19:17:54 25元
肺继发性恶性肿瘤,平滑子宫肌瘤
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 本溪市中心医院 其他

科室:其他  专长:血液疾病、心血管、高血压及内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:4148
问题分析:子宫肌瘤,如果不大,没有流血。可以观察。如果5公分以上,阴道流血。就必须手术治疗。
指导建议:肺肿瘤可以根据具体情况,周边型还是中央型,以及肿瘤大小等等,首先选择如果能手术治疗,尽可能做手术。不能手术治疗的,可以吃药治疗

2021-01-21 04:08:24

相关问答

职称:医师

专长:内科、感冒、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:12843
病情分析:你好,肿瘤分为原发性肿瘤和继发性肿瘤,原发性肿瘤是在身体某个部位出现的细胞变异,恶变,无其他器官的病变,属于原发。而继发性肿瘤是在原有的肿瘤基础上发生了其他部位的肿瘤,称为继发性肿瘤,而继发性肿瘤多为恶性。
意见建议:对于肿瘤一旦确诊,应该尽早手术治疗,对于早发现,早诊断,早治疗,可以有效的提高生存率,希望对你有所帮助。
2015-02-27 17:35:33
相关问答

职称:主治医师

专长:擅中西医结合治疗慢性胃炎,消化性溃疡,胆囊炎,肝炎,腹泻,便秘等消化系统疾病以及类风湿,痛风,强直性脊柱炎等常见风湿性疾病。

向我提问   已帮助用户:51734
问题分析:你好目前你这个可以基本确诊为卵巢恶性肿瘤,而且骨髓有损伤,提示已经不能行手术治疗。
指导建议:建议,目前是可以适当的选择化疗治疗,同时检测血常规,看看骨髓抑制的情况,同时配合中药进行治疗。
2019-05-18 17:05:16
相关问答

职称:医生会员

专长:糖尿病心脑血管疾病,甲状旁腺功能亢进,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:64079
指导意见:针对这种情况考虑如果要是怀疑肝脏继发性的转移肿瘤,发现不了原发照的话,只能考虑选择进行局部化疗或者是对症的放疗治疗。
2016-03-23 18:58:52
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:26136
病情分析: 恶性肿瘤是和基因,环境有关系的,如果连续的两次都出现的这个情况,
意见建议:一个是测一下自己的基因,再一个就是要看一看周围的环境
2013-10-01 17:54:28
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:128060
病情分析: 子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。一般会尝试用桂枝茯苓胶囊、宫瘤消、百消丹之类的来治疗,5CM大小的肌瘤为手术指征. 尊临床医嘱。
2015-08-09 07:48:19
相关问答

职称:医生会员

专长:呼吸

向我提问   已帮助用户:30181
问题分析:子宫肌瘤又称子宫平 滑肌瘤.良性肿瘤。临床上一般会尝试用桂枝茯苓胶囊、宫瘤消、百消丹之类的来治疗
意见建议:建议临床上一般会尝试用桂枝茯苓胶囊、宫瘤消、百消丹之类的来治疗,一般对于小的肌瘤
2014-09-24 14:44:12
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肺继发性恶性肿瘤,平滑子宫肌瘤