有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 外阴长了个包触感是硬的不疼跟吃避孕药有关系吗

外阴长了个包触感是硬的不疼跟吃避孕药有关...

已回复

会员186517454 16岁 2021-01-13 02:23:44 悬赏10元
吃完紧急避孕药后第一天外阴有小包没太注意第二天变大很明显
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 衡水市中医医院 妇产科

|

专长:月经失调,盆腔炎,带下病,更年期综合征,不孕症,多...

向我提问   已帮助用户:356
问题分析:一般是与避孕药无关的,最好做妇科检查确定是否巴氏腺囊肿
指导建议:如果囊肿不大,还硬,可以口服几天消炎药治疗的。不要吃辛辣刺激性食品

2021-01-13 02:37:12

会员186517454 |

追问:
而且还便秘长痘失眠有异味

2021-01-13 02:39:44

姬晓丽 |

回复:

有异味就妇炎洁洗洗,其它症状可以到医院中医门诊开中药治疗

2021-01-13 02:41:10

相关问答

职称:主治医师

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35416
问题分析:具体是哪个位置出现包块的啊?尤其是这样不痛不痒的需要格外注意一下。
指导建议:建议及时进行彩超检查一下,看看是肿大的淋巴结还是囊肿的表现。
2021-01-03 21:40:08
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132540
问题分析:肾脏上有息肉,不会导致患者出现上述问题的这种情况,如果怀疑下肢有血栓,建议你做一下肢的超声的检查的。
指导建议:当然在临床上能够导致水肿的原因是非常多的,首先排除一下有没有肝脏,肾脏,心脏的疾病,排除了这三大疾病,那么一般有时可能只是生。
2020-10-17 17:58:47
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132540
问题分析:情况需要看一下图片必须要根据皮肤的损害图片来确诊。
指导建议:排除患者是否是存在着细菌的感染,也要排除是否尖锐湿疣的问题。
2020-09-19 21:03:57
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132540
问题分析:情况其实口服颈筋避孕药物也会导致月经不调的,所以说你不要过度担心,但是要使用尿妊娠试纸先检测一下,拍出有怀孕的可能性的。
指导建议:因为本身紧急避孕药物也有极个别的患者有一定的失败的可能性的,如果排除怀孕的问题,你就不用着急等待他自然来临就可以了。
2020-10-17 16:40:19
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1052
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:以前有什么病史吗?除了这些症状还有其他症状吗
2020-12-17 19:37:27
相关问答

职称:主治医师

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166858
问题分析:你好,目前存在睾丸疼痛,这个可能是存在炎症,或者静脉曲张的。
指导建议:目前可以看下当地医生,可以使用左氧氟沙星治疗的。
2021-01-06 02:21:19
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

外阴长了个包触感是硬的不疼跟吃避孕药有关系吗