有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 脚上本来有外伤还没有没有好,两天前脚腕水肿疼痛走不

脚上本来有外伤还没有没有好,两天前脚腕水...

已回复

会员186514551 31岁 2021-01-12 11:09:29 悬赏5元
脚上本来有外伤还没有没有好,两天前脚腕水肿疼痛走不了路
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 茂名市人民医院 内科

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆...

向我提问   已帮助用户:6049
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前还是有外伤以及一些肿胀的现象。
指导建议:你好,那近期要避免长时间的走路,适当的热敷有利于消肿。

2021-01-12 11:17:03

相关问答

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
病情分析: 常见于踝关节劳损,请到医院骨科检查确诊,同时排除痛风病

每天晚上少许盐,花椒,开水冲后泡脚。同时自我按摩脚底的涌泉穴五分钟。涌泉穴在脚心中上三分之一的凹陷处

口服芬必得。扶他林外敷
2015-02-20 17:45:16
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145926
病情分析: 常见于踝关节劳损,请到医院骨科检查确诊,同时排除痛风病.
意见建议:每天晚上少许盐,花椒,开水冲后泡脚。同时自我按摩脚底的涌泉穴五分钟。涌泉穴在脚心中上三分之一的凹陷处.
2013-07-11 06:46:19
相关问答

职称:主治医师

专长:大肠癌,肺癌

向我提问   已帮助用户:65119
问题分析:可能是神经性原因,也有可能是缺钙引起的,最常用的补钙食物是奶类及奶制品,不仅含钙丰富,而且容易吸收。
意见建议:奶和奶制品还含有丰富的矿物质和维生素,其中的维生素D,可以促进钙的吸收和利用。
2016-03-15 09:42:49
相关问答

职称:副主任医师

专长:血液疾病、心血管、高血压及内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:4146
问题分析:腿肿即下肢浮肿、水肿,引起的原因有很多。1、肾性浮肿。患急性肾炎慢性肾炎或肾病,由于肾血流减少,钠、水潴留,毛细血管通透性增加,尿中丢失蛋白太多,会造成血浆胶体渗透压降低,使组织间隙已液聚集而引起浮肿。2、心源性浮肿。当各种心脏病发生右心衰竭时,由于静脉血液不能顺利回流,引起静脉内压力升高,体液漏出进入组织间隙,引起浮肿。3、肝性水肿。肝硬化时肝脏结果破坏,门静脉回流受阻,门静脉压力增高,以及肝功能衰竭时血浆白蛋白过低等因素,会引起水肿。4、营养不良性水肿。5、局部性下肢浮肿。多由于下肢静脉、淋巴管受阻,导致体液进入组织间隙所致,入下肢栓塞性静脉炎、淋巴管炎、丝虫病、盆腔或下肢肿瘤压迫静脉。 可见,引起腿肿的原因很多,可以是全身性疾病的一个症状,也可能是下肢局部疾病的症状之一,故必须到医院作全面检查,查明病因,才好进行合理的治疗。
意见建议:中药可用保肾康,活血化瘀减少蛋白尿,保肾治疗。预防感冒,防止过劳,多平卧为好
2014-03-03 09:47:18
相关问答

职称:医师

专长:按摩,针灸,推拿,针刺

向我提问   已帮助用户:1541
问题分析:下肢水肿是由于下肢的血液循环不好所导致的,可能是由于您站的时间久所致
意见建议:建议您尽量不要站的时间久了,最好是能多活动活动,加快血液循环就会好很多
2016-05-21 23:19:08
相关问答

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:对于这种状况,应该还是有一些局部软组织损伤和炎症反应,在这种情况的时候也可能是有一些,年龄原因所造成,此时我们可以配合口服一些,云南白药胶囊,布洛芬缓释胶囊和活血止痛胶囊,这种情况可以得到改善和恢复,我们需要再观察看看,先不用做其他特殊处理
2017-01-23 11:41:13
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脚上本来有外伤还没有没有好,两天前脚腕水肿疼痛走不