有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 韩医生你好,我想咨询一下关于心脏支架方面的问题。患

韩医生你好,我想咨询一下关于心脏支架方面...

已回复

会员185511615 63岁 2020-12-13 22:24:55 悬赏10元
韩医生你好,我想咨询一下关于心脏支架方面的问题。患者今年63岁,女,多年患有糖尿病,现在糖尿病三级,一天打两遍胰岛素。去年开始,吃完饭就感觉心口堵,最近这种感觉加重,甚至吃完饭就走不了路,感觉浑身没劲。到本地医院检查,说是心脏有两处堵塞,建议做心脏支架。现在我想咨询,1.患者有糖尿病的情况下做支架是否需要有特别注意的事项?2.另外咱们总院哪位做心脏支架手术更权威?3.全下来的话大概需要多少钱?4.最多可以去几位陪护家属?5.手术后多久出院?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,...

已帮助用户:5107
问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。
指导建议:糖尿病患者风险会更大,主任更权威,具体花费结合患者病情,最多一位陪护,甚至不让,手术出院需要结合患者病情恢复情况评估

会员185511615 |

追问:
医生您好,我还想咨询一下,

追问:
现在去沈阳需要做核算检测或隔离吗

臧振峰 |

回复:

去医院是需要做核酸检测的,如果发热需要隔离

追问:
要准备什么必需品带去呢

臧振峰 |

回复:

直接去医院挂号就诊,按照医院引导员说的就可以

相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137914
问题分析:你好通常来说如果存在冠心病,那么这种情况如果血管堵塞比较厉害的话,还是需要按支架治疗的。
指导建议:具体这方面的费用需要咨询当地医院,因为不同地区不同医院收费是不一样的,一般来说都是能够报。
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:5107
问题分析:您好,非常高兴由我为您提供健康咨询服务。稍等一下,我正在看您的病情描述!
指导建议:以前有什么病史吗?有其他的病吗?做过什么检查吗
相关问答

专长:临床检验报告的解读:梅毒,艾滋病(HIV)及HIV病毒定量检测,乙肝五项及乙肝病毒DNA定量检测,丙肝及丙肝病毒定量检测,肿瘤标志物,甲状腺功能检测; 血常规,尿液常规及尿道炎诊治,粪便常规,凝血常规,阴道分泌物(白带)检查及阴道炎诊治,宫颈筛查,孕妇产检报告; 生化全项,细菌鉴定及药敏报告解读!

向我提问   已帮助用户:318
问题分析:患者询问,自己做心脏支架,大腿有个包,血管大包联通怎么办
指导建议:您好,您支架做了没有?如果没做,术前会评估的,有包没事,血管没堵塞就行
相关问答

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27411
问题分析:你好,根据你的描述及及图片报告内容,心脏支架需要服用阿斯比林抗凝治疗。
指导建议:图片报告肝功能异常,血脂高,血糖高,尿酸高。需要就诊,进行保肝治疗。调节血脂,血糖,尿酸。
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:29533
问题分析:你好,根据你所描述的情况,高血压需要服用降压药治疗。
指导建议:低血压主要就是平时要注意饮食,加强营养,注意休息,不要劳累,请问您的血压在多少?
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:29533
问题分析:你好,根据你所描述的情况,脑梗急性发作期的话,主要就是住院打点滴治的。
指导建议:如果平时稳定的话,建议服用脑复康治疗,血压高的话服用降压药控制好血压。平时要注意加强锻炼,不要吃油腻高脂肪,高胆固醇的食物。要注意定期复查。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!

韩医生你好,我想咨询一下关于心脏支架方面的问题。患