有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 膀胱造瘘更换导尿包步骤

膀胱造瘘更换导尿包步骤

已回复

会员185497773 64岁 2020-12-09 16:25:22 悬赏3元
膀胱造瘘更换导尿包步骤
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019...

向我提问   已帮助用户:2363
问题分析:更换造瘘管必须有无菌的观念,首先必须将伤口揭开后进行有效的消毒,然后用20毫升的注射器从尿管边的一个管将膀胱造瘘内的球囊的液体抽出,一般都是注水5-10毫升,将球囊的液体抽出后然后再轻轻的将造瘘管拔出。
指导建议:将事先准备好的导尿管,一般都是与拔出的造瘘管一个型号,通过充分的润滑尿管后将尿管顺造瘘管轻轻的放入膀胱,放入膀胱后观察是否有尿液流出。如果有尿液流出证实在膀胱内,需再次注入球囊内盐水5-10毫升,然后消毒,这样更换造瘘管就结束。如果不明白 建议你最好是医院泌尿科门诊让医生指导下。

会员185497773 |

追问:
是绿色的口!打盐水和抽气吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

廖文婷 |

回复:

是的,打气之后你要回拉一下。

相关问答

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21513
问题分析:牙齿保持器裂了,这个怕有点变形,需要更换新的。
指导建议:这个去医院口腔科重新做,一般做一裂缝那个就可以了。
相关问答

专长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

向我提问   已帮助用户:682
问题分析:你好我是你的医生我给你看一下需要花费一些时间。
指导建议:现在有什么症状吗?后来你手术后复查结果了吗?
相关问答

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:2363
问题分析:你好,宝宝现在是有便秘需要灌肠吗?可以用温水灌肠。灌肠有禁忌症的,不建议自己在家随意灌肠。
指导建议:建议去你宝宝造瘘的医院,给面诊检查,让专业的护士灌肠。
相关问答

专长:疝气,腹部创伤,肠梗阻

向我提问   已帮助用户:15538
问题分析:从病史和目前症状来看,胆囊炎可能性较大。
指导建议:建议行腹部超声或者ct检查,确定为胆囊炎后建议行手术治疗。
相关问答

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27144
问题分析:你好,根据你的描述情况及图片表现,肛周炎表现。
指导建议:涂抹百多邦软膏与氟轻松乳膏涂抹治疗,注意保持肛门周围干燥,用松花粉涂抹保护。
相关问答

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:136895
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况需要考虑到医院进一步检查,如是否存在尿路感染或者存在膀胱结石的可能性。
指导建议:建议这种情况需要考虑到医院进一步检查B超尿常规等检查项目明确诊断之后,做进一步治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

膀胱造瘘更换导尿包步骤