有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 华西医院甲功怎么检查呢?

华西医院甲功怎么检查呢?

已回复

会员185486921 59岁 2020-12-06 10:36:20 悬赏3元
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:28217
问题分析:您好,根据你所描述的情况,甲状腺功能是采血检查的。
指导建议:这个主要就是空腹检查,早晨不要吃喝东西,以免影响检查结果。

相关问答

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1052
问题分析:您好,非常高兴由我为您提供健康咨询服务。稍等一下,我正在看您的病情描述!
指导建议:这种情况可以去医院血液内科对症治疗,必要的时候骨髓穿刺
相关问答

专长:阑尾炎急性腹痛,皮脂腺瘤,脂肪瘤,小儿外科都有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:240
问题分析:你好,一般腹部淋巴结炎是通过做B超诊断的,比如宝宝会出现呕吐,腹痛,恶心,腹泻。
指导建议:建议最好带孩子去当地正规公立医院儿科做B超检查或化验血常规。
相关问答

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132540
问题分析:这种情况是需要注射肉毒素来进行控制的,但是也不能保证太长的时间。
指导建议:即使注射肉毒素,一般持续时间也不会超过6个月的,个人建议你可以去看一下中医,看一下有没有比较好的办法。
相关问答

专长:尿路感染

向我提问   已帮助用户:12903
指导意见:你好,可以去泌尿科挂号。化验一下精液常规就可以了
相关问答

职称:检验士

专长:孕期营养保健,乳母营养保健,婴幼儿营养保健

向我提问   已帮助用户:3355
问题分析:你好,您以前检查过没有?检查结果是正常的吗?现在有什么异常吗?
意见建议:你好,一般大医院分科比较细,如果您只需要化验精液,可以去男科或泌尿科。如果想找医生诊断看病,您可以去不孕不育科,这是专科。
相关问答

职称:护士

专长:老年性阴道炎,宫颈糜烂,月经不调

向我提问   已帮助用户:3017
指导意见:你要看什么问题,小的问题没有必要去华西医院的。人民医院都是可以的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!