有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫肌瘤可以吃猪血吗

子宫肌瘤可以吃猪血吗

已回复

会员39102206 31 2020-12-01 04:07:17
因为我有缺铁性贫血,所以我想吃点猪血来补一补铁,可是我有子宫肌瘤,我想问下有子宫肌瘤这种情况可以吃猪血吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 北京协和医院 妇产科

专长:女性HPV感染诊断与治疗;宫颈疾病规范化诊断以及药...

子宫肌瘤可以吃猪血。
在子宫肌瘤之后吃猪血不会有任何的影响,其实猪血的营养价值是非常丰富的,能够补充身体需要的铁元素,在子宫肌瘤出现之后也是需要及时补充铁元素的,可以适当的吃猪血或者羊血等。
女性要做好外阴护理清洁,但是不要清洁过度,千万不要自己用手掏洗阴道内,所穿的内裤每天都要清洗更换,洗后放在太阳下暴晒消毒。

2020-12-01 04:12:24

相关问答

职称:副主任医师

专长:急诊科常见病的诊治。已经取得全科证书,擅长各种常见疾病的诊治,尤其擅长儿科相关疾病的治疗以及各类育儿问题的解决

向我提问   已帮助用户:895
问题分析:子宫肌瘤可以通过您说的这些药物来治疗。药物治疗只适合于比较小的子宫肌瘤。
指导建议:如果子宫肌瘤出现明显的生长,或者有明显的阴道出血症状,就需要采用手术的方式进行治疗。可以定期复查明确。
2020-09-14 13:06:03
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:136895
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况是可以考虑要孩子的,但是需要针对子宫肌瘤进行治疗的,毕竟是多发子宫肌瘤,有可能会影响到的种植。
指导建议:因此我建议到有条件医院的妇产科就诊,可以考虑做射频消融手术,能够得到有一定的治疗效果,治疗之后可以考虑怀孕。
2020-11-15 15:35:50
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55112
问题分析:你好,根据你目前的彩超检查结果,你的子宫肌瘤是位于肌壁间的子宫肌瘤,不会影响你的月经。
指导建议:所以你这种情况定期复查就可以了,如果增长不快的话,一般是可以不用治疗的。
2020-11-28 16:47:57
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55112
问题分析:你好子宫肌瘤是非常常见的妇科良性肿瘤,如果你担心有子宫肌瘤的情况。
指导建议:你可以去医院做彩超检查,一般情况下彩超都是可以诊断的。
2020-12-20 08:37:22
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:55112
问题分析:你好,不知你的子宫肌瘤是否影响你的月经了,如果你有子宫肌瘤。
指导建议:您需要做一下彩超检查,要观察子宫肌瘤的大小位置,您可以把你的检查结果发过来,我帮您看一下。
2020-10-23 13:49:46
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:1052
问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。
指导建议:你现在有什么症状吗?流血吗?以前有什么病史吗
2020-12-23 15:28:29
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫肌瘤可以吃猪血吗