有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 子宫内膜过薄,双侧卵巢囊改变

子宫内膜过薄,双侧卵巢囊改变

已回复

会员185441967 23岁 2020-11-21 10:31:00 悬赏3元
月经推迟一个月,做了彩超,子宫内膜厚度7mm,双侧多卵巢样改变,盆腔积液
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54691
问题分析:你好,不知你平时的月经周期是否规律,如果你平时月经周期也不规律,你这个应该是有多囊卵巢的情况。
指导建议:现在这种情况可以服用黄体酮催经来了月经以后可以重新化验一下性激素6项,如果确定是多囊卵巢了,还需要用达英35来调理的。

2020-11-21 10:32:00

会员185441967 |

追问:
平时偶尔有几次推迟,但一般推迟一周左右

2020-11-21 10:36:59

温虹艳 |

回复:

你的彩超检查提示有多囊卵巢的情况,所以你需要进一步抽血化验一下。

2020-11-21 11:34:57

相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54691
问题分析:你好,排卵期,一般发生在下次月经来潮的前14天左右,到达排卵期卵泡的直径会达到1.8厘米以上。
指导建议:根据你目前的检查结果你这个子宫内膜是可以的,卵巢内的卵泡也已经接近成熟了,所以你目前的检查结果是正常的,还需要过两天再监测一下。
2020-07-24 12:38:13
相关问答

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65659
问题分析:您好,应该根据您做B超时间来确定是否正常,因为在月经期间的不同时期,子宫内膜厚薄不同,
指导建议:如果在月经周期的后半期,就属于子宫内膜薄,可以应用黄体酮等药物进行治疗
2020-09-26 21:50:18
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132340
问题分析:我个人建议患者需要到医院进行诊断,首先考虑是这种放疗导致的患者出现的副作用。
指导建议:要排除一下患者有没有放射性的损伤的考虑还是一种过度治疗的表现。
2020-11-05 20:41:36
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10105
问题分析:你好,子宫内膜厚,主要是跟体内的一些雌性激素水平是有关的。
指导建议:你好,那可以用一些中医药来调理,再就是饮食上少吃一些生冷辛辣的。
2020-08-01 15:55:54
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:136700
问题分析:你好,根据你的描述,那么目前这种情况如果发现有癌栓的话,说明肿瘤已经出现转移的迹象了,通常来说还是需要考虑进行化疗治疗的。
指导建议:建议这种情况需要考虑全身使用化疗药物进行化疗治疗,同时像这种情况也需要定期复查,以防止肿瘤进一步复发。如果局部有转移的话,也可以同时配合放疗治疗,都能够起到比较好的辅助治疗效果。
2020-11-10 21:31:00
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54691
问题分析:你好,根据你目前的病理检查结果你这个有可能是恶性的。
指导建议:你这种情况可以进一步去比较正规的大医院再复查一下,或者是考虑做子宫切除手术。
2020-08-10 11:51:25
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫内膜过薄,双侧卵巢囊改变