有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 我是甲亢病患者,之前的病给误诊了病毒心肌炎,最近又

我是甲亢病患者,之前的病给误诊了病毒心肌...

已回复

会员185441668 34岁 2020-11-21 08:19:41 悬赏10元
我是甲亢病患者,之前的病给误诊了病毒心肌炎,最近又一次的化验,才知道误诊的
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:27814
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要还是由于甲亢引起的。
指导建议:这种情况一般主要还是及时的配合药物治疗控制病情,平时要注意定期进行复查,放松心情。不要过于紧张,主要还是先吃药看看能不能控制稳定。

2020-11-21 08:21:01

相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:手术、 碘131和西药治疗甲亢是会反复发作的, 现在治疗甲亢最好的办法就是中医创新整合疗法,治愈甲亢可彻底不复发。
2015-05-30 20:09:27
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:你好.考虑头痛最常见的症状 原因很多,如偏头痛 ,血管神经性头痛,三叉神经痛,枕大神经痛,,脑血管病,颈椎病,中耳炎,饮酒和吸烟,感冒 都可能诱发
2015-04-10 23:53:23
相关问答

职称:护师

专长:高血压脑病,老年人脑出血,脑梗死,高血压脑出血,II型糖尿病,病毒性心肌炎,心力衰竭,慢性萎缩性胃炎,栓塞性肾炎,冠心病

向我提问   已帮助用户:2766
问题分析:你好,通过你的描述考虑是肠道感染和呼吸道感染,主要以发热、恶心、呕吐等症状。
意见建议:卧床休息,多吃易消化食物、富含维生素和蛋白质的食物,去医院住院治疗。
2015-03-15 19:56:56
相关问答

职称:医生会员

专长:不孕不育 子宫肌瘤 阴道炎

向我提问   已帮助用户:97699
病情分析: 甲亢是一种因甲状腺分泌的甲状腺素增多所致的一种疾病,
意见建议:甲亢是一种因甲状腺分泌的甲状腺素增多所致的一种疾病,目前的病因还不是太清楚,甲亢的治疗目前主要有三种方法:药物、碘131放射治疗以及手术治疗,通常首先考虑是药物治疗,药物治疗通常需要长达两年以上的服药时间才可能治愈的,复发率比较高,不易导致甲减。碘131放射治疗方便,治愈率高,复发低,但缺点是费用高、易导致甲低。手术的创伤比较大,通常适用于前两种方法治疗效果差或复发以及有一些禁忌症的情况。
2014-09-23 12:15:44
相关问答

职称:医生会员

专长:阴道炎。月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:123378
病情分析: 您想了解两种药物是否会导致急性病毒性心肌炎,并导致死亡。
意见建议:机型病毒性心肌炎是病毒引起,以上两种药是不会引起的。但是以上两种药,有的可能过敏,导致死亡是有可能性的,但是可能性很小。
2014-05-05 06:26:06
相关问答

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:49156
问题分析:你好,这是高血压的症状,平时饮食宜清淡,忌食辛辣 , 。
意见建议:可以口服卡托普利,复方罗布麻片,复方利血平片,最好是在临床医生的指导下用药,祝你健康
2015-04-15 21:27:59
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是甲亢病患者,之前的病给误诊了病毒心肌炎,最近又