有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 肛门外面有一小块肉不疼不痒

肛门外面有一小块肉不疼不痒

已回复

会员156692441 25岁 2020-11-12 01:41:40 悬赏3元
可以通过按摩消失吗?最简单的办法是什么
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 长治市人民医院 其他

专长:擅长治疗各种内外科常见疾病及皮肤病

向我提问   已帮助用户:887
问题分析:这个情况考虑可能就是有皮脂腺囊肿引起的毛囊炎,也有可能考虑就是有纤维结缔组织性外痔。
指导建议:建议尽快去肛肠科检查一下,另外如果有炎症的话,就是先可以抹百多邦软膏治疗

2020-11-12 01:51:18

相关问答

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10548
问题分析:从图片上看,您的肛门周围皮肤及粘膜出现结痂,这种情况有可能是慢性皮炎或慢性湿疹,二者均可导致瘙痒,可出现脱皮、渗出、结痂等症状。合并感染后可出现疼痛。
指导建议:建议及早去肛肠科或皮肤科就诊,明确诊断。如果确诊为慢性皮炎或湿疹,可使用百多邦软膏及派瑞松软膏交替涂抹治疗,平时注意保持卫生。
2020-07-14 07:47:00
相关问答

职称:主任医师

专长:高危妊娠,妊娠合并症并发症的诊断与处理,妇科炎症,妇科常见病多发病的处理。

向我提问   已帮助用户:110047
问题分析:患者皮肤出现紫红色皮痕,这种情况与皮下出血,或者皮下脂肪裂开,血小板凝血功能异常有关,也有可能是皮肤抓痕
指导建议:建议到医院看看,抽血查一下血常规凝血功能,不要用手去抓
2020-07-14 07:16:06
相关问答

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:10678
问题分析:你好,根据您所描述的情况,可以进行热敷,注意看看有没有恢复。
指导建议:注意饮食,不吃辛辣刺激的食物,饮食要以清淡的为主,多吃点绿色新鲜果蔬菜。
2020-07-30 20:27:08
相关问答

职称:主治医师

专长:本人擅长妇科,儿科常见病,多发病的治疗。于2019年获得全科医生证,对全科的疾病治疗也比较熟悉。

向我提问   已帮助用户:1952
问题分析:你好,复方醋酸地塞米松乳膏是糖皮质激素乳膏,具有抗炎,杀菌的功效。你现在阴囊上长了赘生物,涂抹地塞米松乳膏能够消失,那说明就是普通炎性赘生物。
指导建议:建议你可以继续涂抹一阵观察一下,最好坚持涂抹5-7天,一般炎性赘生物是不会复发了。
2020-09-25 22:46:45
相关问答

职称:主治医师

专长:阑尾炎急性腹痛,皮脂腺瘤,脂肪瘤,小儿外科都有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:189
问题分析:考虑病毒性疱疹,避免摩擦后破溃,让其自行破溃,可以涂抹些抗病毒性药膏。
指导建议:如果涂抹药膏后没有减轻或好转,建议去当地正规医院皮肤科就诊,以免引起感染。
2020-07-27 12:55:56
相关问答

职称:主治医师

专长:阑尾炎急性腹痛,皮脂腺瘤,脂肪瘤,小儿外科都有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:189
问题分析:你好,根据你提供的信息考虑,有可能是淋巴结肿大或疖,
指导建议:建议服用些消炎类药物或去当地医院外科就诊,根据情况,制定合理诊疗计划。
2020-08-23 13:32:11
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛门外面有一小块肉不疼不痒