有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈疾病 > 请问hpv83阳性、tct细胞学正常,阴

请问hpv83阳性、tct细胞学正常,阴

已回复

会员179787728 35岁 2020-10-26 13:40:17
请问hpv83阳性、tct细胞学正常,阴请问hpv83阳性、tct细胞学正常,阴道镜活检cin1级病变、需要怎样治疗啊?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 其他

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:132231
问题分析:这种情况个人建议患者需要根据病理的检查结果,看一下是否能够做锥切治疗的。
指导建议:面试做了子宫的宫颈的锥切治疗,这种情况仍然需要做一下病理检查,同时平时一定要注意多运动增强身体的抵抗能力才可以的。

2020-10-26 13:51:01

相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54683
问题分析:好了,根据你目前所描述的情况,如果你现在有hcg的感染,以前用过干扰素效果不好。
指导建议:这种情况下如果再用干扰素一般也是效果不好的,可以用医生给您开的这个药,这个效果更好。
2020-07-10 15:08:48
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1928
问题分析:你好,宫颈液基细胞检查是宫颈癌筛查的一阵方法,你现在有恶性病变可能,那还需要进一步检查。
指导建议:建议你可以进一步做下宫颈活检病理检查,排除一下恶性疾病的可能性。所谓的恶性病变,就是不排除宫颈癌。
2020-07-17 10:25:40
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54683
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,你现在的白带常规的检查结果是属于正常的。
指导建议:正常情况下,白带内可以有少量的白细胞和上皮细胞,您现在有hpv16感染,需要进一步做一下宫颈tct和阴道镜的检查。
2020-07-23 14:47:28
相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54683
问题分析:你好,根据你目前的检查结果现在宫颈细胞有低度病变,而且伴有hpv的感染。
指导建议:这种情况建议最好进一步做活检,看看活检有没有问题,如果没有问题的话,一般用抗hpv感染的药物治疗一段时间然后再复查。
2020-07-21 09:39:47
相关问答

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65658
问题分析:您好,像您说的这情况可以备孕,但是应该定期进行宫颈刮片等检查。
指导建议:为了有一个健康聪明宝宝,应该在打算怀孕前去正规医疗机构进行孕前检查,并补充小剂量叶酸,以便预防胎儿畸形。
2020-07-04 18:42:54
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1435
问题分析:总报告单上来看hpv31阳性的,一般要做个细胞定量检测和tct,你做的是细胞定量检测,你这个检测是正常的,所以只有单纯的hpv阳性。
指导建议:所以一般来说这个情况是不需要特别治疗,定期复查就好。如果要治疗的话,可以用点抗病毒的药物。关键是提高身体抵抗力。
2020-07-30 18:41:10
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问hpv83阳性、tct细胞学正常,阴