有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 框架眼镜度数较高,想配隐形眼镜,我该配多少度数的隐

框架眼镜度数较高,想配隐形眼镜,我该配多...

已回复

会员185101694 21岁 2020-08-01 21:42:16 悬赏3元
框架眼镜度数较高,想配隐形眼镜,我该配多少度数的隐形眼镜呢?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 保定市第三中心医院 五官科

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状...

向我提问   已帮助用户:21201
问题分析:这个一个近视七百度,一个六百度,双眼又都散光都是150度。
指导建议:如果配隐形,需要定制戴散光度数的镜片,近视度数可能减25到50度吧

2020-08-01 21:46:27

会员185101694 |

追问:
定制散光隐形眼镜是要去医院配吧?如果佩戴普通的隐形眼镜可以吗?那佩戴普通隐形眼镜是不是一个眼550度一个眼650度差不多

2020-08-01 21:54:39

马丽颖 |

回复:

你有散光度数,单纯戴近视度数可能不行,眼镜店定制

2020-08-01 21:55:24

相关问答
近视,隐形眼镜400多度,框架眼镜高点。

职称:医师

专长:常见病多发病、慢性病诊治及管理

向我提问   已帮助用户:576
问题分析:您好,框架眼镜是高中配的,戴框架眼镜就是重影的,您这种情况考虑眼睛度数与眼镜度数不匹配引起的。
指导建议:如果你想戴框架眼镜,建议到正规配镜地方眼视力,匹配合适的眼镜。
2020-07-19 12:54:25
相关问答
想知道自己的度数

职称:医师

专长:龋病,牙周病,高血压,口腔溃疡颌面部囊肿,推拿按摩,常见疾病的CT表现,小儿疾病以及心理疾病的诊治和颈腰椎间盘的治疗及各类复杂骨折的诊治

向我提问   已帮助用户:6724
问题分析:从验光结果看隐形眼镜的度数为225度和175度。需要增加50度。
指导建议:建议平时应该养成良好的营养卫生习惯,少看电视手机。
2020-07-05 21:21:29
相关问答
双眼度数查询

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190033
问题分析:目前的就是眼睛的屈光检查,眼睛的屈光不正,也就是说右眼的视力是500度,左眼的视力是300度。所以相关方面应该根据视力的改变情况,确定是否需要有针对性配戴眼镜,达到视力保健的目的,预防视力的进一步下降。
指导建议:平时要养成良好的营养保健习惯,避免长时间看手机,看电视,看电脑,看书写字姿势要严格端正,做好相关方面的视力保健措施,这需要长期养成新的习惯,预防视力出现相对应的改变。尽量的保护好视力,这是长期的过程。
2020-06-10 15:32:54
相关问答
眼睛散光带普通的隐形眼镜会损伤眼睛嘛

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好,结果看你左眼150,右眼50度散光,最好不要佩戴隐形眼镜。散光,这种疾病的治疗主要是带眼镜矫正,其次就是考虑激光治疗就可以治愈.
指导建议:建议你平时注意科学用眼,避免过度视疲劳预防散光度数继续增长就可以的。
2020-05-23 05:43:26
相关问答
右眼75度可以带隐形眼镜么?

职称:主治医师

专长:眼科常见疾病、疑难病诊治、青光眼、白内障、翼状胬肉等手术

向我提问   已帮助用户:203
问题分析:这种情况不可以戴隐形眼镜,这样会损伤眼角膜的。
指导建议:平时不要用眼过度,少接触电子产品,需要多休息。
2020-04-12 19:02:24
相关问答
眼睛近视度数约为600度,但上课时座位较靠前,带5

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21201
问题分析:一般近视眼,应该是戴足矫正的度数,正规应该是戴到600度
指导建议:如果是戴600度有头晕,不适应,再考虑降低度数。这样正规配镜利于眼睛的调节
2020-05-16 17:22:27
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

框架眼镜度数较高,想配隐形眼镜,我该配多少度数的隐