有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 您好,您可以帮我看一下,我这个是不是痔疮,需要得到

您好,您可以帮我看一下,我这个是不是痔疮...

已回复

会员91834624 24岁 2020-07-28 13:11:54 悬赏5元
您好,您可以帮我看一下,我这个是不是痔疮,需要得到您的帮助。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:8122
问题分析:你好,根据您的情况来看,主要还是由于痔疮引起的。
指导建议:天热注意多喝水,多吃一些水果蔬菜,保持大便通畅,预防上火。建议使用马应龙化痔膏用药治疗。

2020-07-28 13:12:59

相关问答
痔疮好多年了,看一下是不是痔疮

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8122
问题分析:你好,从图片上来看,主要考虑是痔疮,肛周脓肿引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,这种情况比较严重,一般还是需要手术治疗的。
2020-06-07 17:37:53
相关问答
肛门瘙痒是不是痔疮

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
肛门瘙痒原因较多,痔疮痔核脱出肛外,表面糜烂、感染时可有渗出,刺激肛周皮肤可引起肛门瘙痒,但肛门瘙痒不一定是痔疮。引起肛门瘙痒常由于以下疾病,如肛瘘、痔疮、肛裂、直肠脱垂、肛门失禁、肛窦炎。肛门周围皮肤汗腺、皮脂腺分泌异常,邻近器官疾病如子宫脱垂、阴道炎、前列腺肥大等,还有其它疾病如蛲虫病、糖尿病、尿毒症等。
2020-06-18 01:26:55
相关问答
最近肛门痔疮老是痒

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8122
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要还是由于痔疮引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃一些水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激的食物。建议使用马应龙化痔栓用药治疗,主要还是平时要预防上火。
2020-06-02 09:27:55
相关问答
我这是痔疮吗?

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:26547
问题分析:你好,根据你的描述情况,以及发送图片表现情况。
指导建议:这种是痔疮引起的症状表现,用马应龙痔疮膏涂抹治疗。
2020-07-21 00:10:26
相关问答
痔疮出水是不是要好了

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
痔疮出水并不是说明要好了,反而说明痔疮出现的炎性感染或者是痔疮存在长期脱出的现象,进而导致肝门部位分泌物增加。对于这种情况,建议患者平时在排便后用复方苦参洗剂或者是复方黄柏洗液进行坐浴,可以起到清热燥湿、止痒的效果,这样可以避免诱发肛门湿疹。如果痔疮脱出不能回纳,得尽早去医院的肛肠科采取痔疮手术处理。
2020-06-18 05:12:12
相关问答
洁尔阴可以洗痔疮吗

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
洁尔阴不可以单纯的应用于治疗痔疮类疾病。洁尔阴属于一种棕色的液体,主要是用于阴道的护理,具有清热燥湿、杀虫止痒的功效。所以,本品可以用于外阴炎、阴道炎、接触性皮炎、湿疹以及体股癣等。因此,这种药物虽然不能直接应用于痔疮类的疾病,但是如果是由于痔疮导致了肛周湿疹、肛周瘙痒和肛周的皮炎等,是可以使用洁尔阴洗液进行清洗的,从而可以达到杀虫止痒的效果。
2020-06-17 11:56:09
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,您可以帮我看一下,我这个是不是痔疮,需要得到