有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 牛皮癣 > 本人有牛皮癣,在怀孕前三个月大量用了复方咪康唑软膏

本人有牛皮癣,在怀孕前三个月大量用了复方...

已回复

会员185079649 2020-07-22 11:22:48 悬赏10元
本人有牛皮癣,在怀孕前三个月大量用了复方咪康唑软膏,请问,对宝宝有影响吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问   已帮助用户:106079
问题分析:您好,你怀孕前三个月大量用了复方咪康唑软膏,肯定对胎儿正常发育是有影响的,
指导建议:这种情况有做好孕期检查,包括四维彩超,及唐氏筛查等。另外生活规律一点,不能熬夜,也不要有过大的精神压力的,亲

相关问答

职称:医师

专长:全科

向我提问   已帮助用户:26754
病情分析:您好,根据你上诉提问,上诉药膏里面含有激素类成分。
意见建议:
生活调理:
相关问答

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
你好, 建议你去当地药房或正规医院去买是可以买到的,
相关问答

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
这个药膏一般的药店都是有销售的。你可以去咨询看。
相关问答

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:你好 、一般大药店或者大的医院应该都有,建议去当地药店问问。
相关问答

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好. 这个没有用的.牛皮癣可以口服维甲酸类药物比如阿维A或者维胺酯胶囊,外用维A酸软膏和他克莫司软膏,原则上此病一般是不用激素治疗的否则病情可能暂时缓解但是复发后可能病情更重。也可以在药物治疗的同时去医院进行紫外线治疗,可能效果更好
相关问答

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
你好,根据你说的情况需要根据你的具体病情确定的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭