有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 最近吃了药十几天没发作了

最近吃了药十几天没发作了

已回复

会员184074189 34岁 2020-07-20 14:48:25 悬赏10元
甲状腺功能亢进症,低钾型周期性麻痹

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问   已帮助用户:71254
问题分析:甲状腺功能亢进的患者由于内分泌代谢的问题,是容易出现低钾麻痹这方面的影响。可以用药物控制甲状腺功能以及补充电解质等治疗,一般病情可以得到控制。可以配合医生选择适当的药物治疗观察 。
指导建议:检查看上去还有精神分裂症,这种情况也是需要配合医生进行治疗的,可以配合精神科的医生选择适当的药物坚持治疗,家人也需要多陪伴。

2020-07-20 14:54:53

会员184074189 |

追问:
我现在吃了磷酸腺嘌呤片,甲巯咪唑片,氯化钾缓释片,十几天没发全身无力了

2020-07-20 15:01:13

会员184074189 |

追问:
现在精神分裂没发作了

2020-07-20 15:02:31

陶丽萍 |

回复:

那么应该是病情可以得到控制,可以继续治疗观察的。

2020-07-20 15:05:45

会员184074189 |

追问:
补充电解质是输氯化钾水吗

2020-07-20 15:06:06

会员184074189 |

追问:
吃药要吃一,二年,有快一点的治疗方法吗

2020-07-20 15:07:19

会员184074189 |

追问:
还有什么特效药吗,可以快点治疗

2020-07-20 15:13:58

陶丽萍 |

回复:

也可以口服氯化钾缓释片,其他没有好的办法。

2020-07-20 15:39:53

相关问答
现在初中成绩不好过几天出去工作了没读书了但是不知道

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:现在有一些情绪状况异常,询问具体需要采取怎样的处理。
指导建议:一般来说出现环境改变的时候,每个人都会有一些恐惧心理,这个是属于一种正常的表,现在基本上之后对于周围环境适应以后都会出现改变,这个基本上问题不会特别大。
2020-06-28 19:32:26
相关问答
尿频尿急,吃了十几天药不太见效老是有种有东西要流出

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10542
问题分析:尿频尿急,可由泌尿系感染导致,也可由前列腺炎引起。如果是前列腺炎,可出现尿道口流分泌物症状,还可出现睾丸坠胀、疼痛及腹股沟疼痛等症状。
指导建议:如果您是没有去医院就诊自行服药治疗的,建议您及早去医院进行尿常规、泌尿系彩超、前列腺液检查、前列腺彩超等检查,明确病因。如果是前列腺炎,可口服头孢克肟片(或莫西沙星片)及前列康片联合治疗。
2020-04-19 20:56:31
相关问答
吃了差不多一个月的药,然后最近没胃口吃东西,头晕,

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:26982
问题分析:你好,这个有可能是属于药物不良反应导致的,属于脾胃虚弱,消化不良。
指导建议:建议您平时呢饮食上要规律,荤素搭配均衡的营养,少吃多餐,可以吃点健胃助消化的药,比如马丁啉,奥美拉唑,复方胃蛋白酶散。检查一下血压,血糖,血常规。
2020-04-02 18:47:16
相关问答
你好医生,我吃了鹿胎膏十几天了,见红了,我感觉不是

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61153
问题分析:您好,鹿胎膏主要用于补气养血,调经散寒,有可能导致月经提前的可能。
指导建议:请说明出血是鲜红色,还是暗红色黑色血块,还有无小腹部坠胀疼痛等症状,以便于我们判断清楚病情。
2020-06-07 11:07:47
相关问答
盆腔积液反复,吃了药,没痛了,经期没吃,结束后又痛

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61153
问题分析:您好,导致盆腔积液的原因较多,例如盆腔炎 激素分泌失调,生理性积液等等。
指导建议:请说明在使用什么药物治疗,并请提供子宫彩超的检查结果,以便于我们判断清楚病情 。
2020-04-26 10:28:47
相关问答
贫血吃了气血和胶囊十几天,前几天吃了海鲜喝了点啤酒

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:71254
问题分析:这种情况可能是内分泌水平失调。卵巢功能的原因有关系,不是喝啤酒导致的。可以看医生做相关的药物进行调理内分泌治疗,通过治疗一般还是会有效果的。
指导建议:可以过这方面的调理治疗观察,一般还是会有效果,通过调理治疗症状可以得到缓解,病情可以慢慢恢复。不会严重的,不用担心。
2020-04-19 16:48:40
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

最近吃了药十几天没发作了