有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 我这个是痔疮吗,最近便血,之前疼,最近不疼了但是还

我这个是痔疮吗,最近便血,之前疼,最近不...

已回复

会员185059885 19岁 2020-07-11 21:52:54 悬赏5元
我这个是痔疮吗,最近便血,之前疼,最近不疼了但是还是便血,我14号就去当兵体检了对体检会有影响吗

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:心血管外科、胸外科、小儿外科疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:110
问题分析:19岁,男性,疼痛好转,仍然便血,咨询是否是痔疮,以及就业影响。
指导建议:严重的外痔是不行的,不过你这个不重,是混合痔。建议保持大便通畅,避免烟酒和辛辣刺激,口服迈之灵,外用复发角菜酸酯栓。

会员185059885 |

追问:
那对我当兵体检有影响吗,还有几天就体检了

侯朋远 |

回复:

没事的,没有影响。只有严重外痔才影响。何况抓紧用药还得更消些。

会员185059885 |

追问:
那这个混合痔会自己好吗,我在网上搜他们说不会好要手术

侯朋远 |

回复:

自己好很难,不过你这个算轻的,容易控制,手术不好说,过些年可能。

相关问答
这个是痔疮吗?谢谢,不疼不便血

职称:副主任医师

专长:常见外科疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:1
问题分析:照片看起来肛门突出物,临床无便血,这也需要考虑痔疮脱出,而肛周皮肤而言,需要考虑湿疹表现
意见建议:对于肛门突出物是痔疮,需要饮食避免辛辣,饮酒,保持排便通畅,再者外用及内服痔疮药物,而对于皮肤皮疹而言,如果是瘙痒,可以外涂新肤松软膏。
相关问答
痔疮便血但是不疼该肿么办?

职称:主治医师

专长:头皮血肿高血压脑出血,脑出血,脑积水,脑瘤,颅脑损伤,脑血管畸形,脑震荡,开放性脑外伤,外伤性癫痫,脑缺血性疾病

向我提问   已帮助用户:10891
指导意见:如果是大便带血有可能是大便干结引 起的,如果经常有大便后出血,需要到医院检查一下看是否有痔疮
相关问答
开始有点痔疮最近拉大便不疼了但是还是便血

职称:医师

专长:急慢性心功能不全,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,早搏,心绞痛,心律失常,高血压,高脂血症,充血性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:10344
指导意见:你好根据您的病情描述,考虑痔疮复发,,建议您可以去当地正规医院消化内科进行检查,可查血便常规,肠镜检查,根据检查结果进行针对性治疗,可口服消炎药,抑酸药,保护粘膜药物等,确诊具体病因,平时注意休息,禁食辛辣刺激食物,清淡饮食为主,如回答对您有所帮助,希望您可以对我的回答进行评价,谢谢
相关问答
不知道这个是痔疮内疮不?但是不

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:90709
问题分析:这种情况来说,一般需要进行肛肠系统的检查来进行确诊。
意见建议:这种情况多数是由于痔疮的原因造成的,是属于早期的症状,需要涂抹痔疮膏治疗。
相关问答
之前有过肛裂而且出血,过了几个月现在不疼了但是便血...

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:94834
病情分析: 您好,如果有肛裂的话,最好是选择手术治疗,局部用药效果都不是很理想的。
意见建议:平时的话最好多食用蔬菜,水果,高纤维食品,多运动,增加肠蠕动,最好是养成每天定时大便的好习惯,
相关问答
请问这个是痔疮吗?不便血很疼行

专长:肛裂,肛周脓肿,脱肛

向我提问   已帮助用户:3560
问题分析:你好,根据你所提供的图片,这不是痔疮,是肛周脓肿,看情况应该很重。
意见建议:建议到医院行切开引流或根治手术。如不治疗会越来越大的那个脓包
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我这个是痔疮吗,最近便血,之前疼,最近不疼了但是还