有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 23岁前列腺4.0*2.6*2.4大小正常吗

23岁前列腺4.0*2.6*2.4大小正...

已采纳

会员185059339 23岁 2020-07-11 15:20:09 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我今年23岁,最近睾丸疼痛,去医院检查结果显示前列腺大小4.0*2.6*2.4,医生说这个是严重的前列腺增生,和60-70岁的老人的前列腺一样大了,真那么严重吗,然后前列腺液常规检查RBC0、WBC0-1、卵磷脂小体4个加号,这项又显示没有前列腺炎,整的我很矛盾啊。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自: 聊城市人民医院 外科

|

专长:神经外科常见疾病的诊疗,尤为脑肿瘤,如胶质瘤、脑膜...

向我提问   已帮助用户:1172
问题分析:目前的B超测量数据来看,前列腺基本在正常数范围内。
指导建议:不需要进行治疗。睾丸疼痛需要检查,确定是否存在睾丸炎。

2020-07-11 15:26:15

相关问答
怀孕20天查出5x4mm大小正常吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9887
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前通过检查是怀孕35天左右。
指导建议:需要一周后再去医院检查,看有无胎心胎芽或者是卵黄囊定期作战。
2020-03-17 22:58:58
相关问答
超声所见:前列腺大小约3.7×3.4×3.8cm,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好,你前列腺内部回声欠均,双侧精索静脉扩张,考虑前列腺炎引起的可能性大,可口服抗生素及前列康治疗,
指导建议:注意日常调理是重点,多喝水,勤排尿,注意休息,适当运动,避免受凉,不要久坐,不骑车,不憋尿,避免过度性生活和手淫,少食辛辣刺激性食物,少烟酒等。
2020-07-04 15:20:44
相关问答
彩超报告:肝形态大小尚正常,于肝内见多个液性暗区,

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10542
问题分析:从您的彩超检查结果看,您的肝脏液性暗区考虑是囊肿,一般可为多个,没有明显症状。胆囊壁强回声考虑结石可能性大。
指导建议:但彩超检查不够精确,应该进一步进行增强CT或增强核磁共振检查,排除恶性肿瘤的可能。
2020-04-22 10:49:17
相关问答
宫体大小约48×50×35,形态正常,轮廓规则,宫

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9887
问题分析:你好,根据你所描述的情况,从检查的结果来看,没有明显多囊卵巢综合征的倾向。
指导建议:还需要进一步的做一下彩超,检查一下,看看有没有多个卵泡的发育,然后再调整月经周期。
2020-05-11 16:28:56
相关问答
我弟弟,耳孔里面的空间,一边正常大小,一边只有绿豆

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:耳廓发育状况异常,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:像这种情况一般来说最主要的还是要注意先检测一下听力状况有没有什么问题,另外需要去耳鼻喉科做一下查体,做一个颞骨的ct检查,看一下有没有先天发育畸形一类的问题,只要各项指标状况都不影响的话,你是不需要担心的。
2020-05-02 20:09:32
相关问答
前列腺炎用前列腺治疗仪可以吗

职称:副主任医师

专长:前列腺疾病、肾上腺疾病、泌尿生殖系肿瘤(尤其是膀胱肿瘤、肾肿瘤)、泌尿系结石、男科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:183
问题分析:前列腺治疗仪一般不作为前列腺炎治疗的首选方式。前列腺炎以药物治疗为主,注意平时生活习惯为辅。
指导建议:前列腺治疗仪往往是属于微波治疗范畴。我们一般是对于反反复复治疗不好的前列腺炎病人,为改善其症状而采用的理疗方式。
2020-04-08 19:34:31
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

23岁前列腺4.0*2.6*2.4大小正常吗