有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 以前血糖是7一8点时每天吃两次格列奇特片就降到5一

以前血糖是7一8点时每天吃两次格列奇特片...

已回复

会员159510554 73岁 2020-07-07 11:39:22 悬赏3元
以前血糖是7一8点时每天吃两次格列奇特片就降到5一6点了,现在血糖是13一14点多,每天吃了三次,每次一片连续吃了几天,血糖都降不下来,还是13一14点多,问该用什么药呢,怎样才能降为正常血糖呢
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 定远县总医院 内科

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:26547
问题分析:你好,根据你的描述情况,患者糖尿病控制不下来。
指导建议:控制高血糖是综合性方法治疗,服用药物同时,也要增加运动锻炼,改善对胰岛素的敏感性。口服药物控制不了就进行胰岛素注射,控制血糖。

2020-07-07 11:44:40

相关问答
糖尿病人蛋白尿,怎么治疗?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:26965
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果有尿蛋白的话,这个不能排除肾部疾病的。
指导建议:这种情况还是需要化验一下肾功能,检查一下具体的原因就能进行治疗的,平时不要放眼保湿,不要吃甜食,把血糖控制好,以免导致并发症。
2020-06-02 11:00:49
相关问答
上个月由于子宫息肉大出血住院,查出来血糖偏高。后来

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53988
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果你的血糖偏高,停药以后你的血糖也是基本在正常范围的边缘。
指导建议:这种情况下建议你最好继续服用控制血糖的药物,平时在饮食方面也要注意,不要吃含糖量高的。
2020-04-14 08:27:41
相关问答
宝宝两岁半,每天只尿一两次

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10097
问题分析:你好,这种情况考虑是体内缺少水分。平时要多喝点热水。
指导建议:补充体内的水分,防止上火,注意饮食,多吃的水果蔬菜。
2020-05-26 10:47:08
相关问答
我现在备孕血糖8点多,之前吃从唐山妇幼开的二甲双胍

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53988
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果你现在是在备孕期间,你目前的这个血糖是比较高一些的。
指导建议:你这种情况是需要在医生的指导下服用降糖的药物,还要定期复查,观察血糖的变化。
2020-06-13 14:36:48
相关问答
中风,现在血糖有时3.5,是否正常,这段时间老是头

职称:主任医师

专长:短暂性脑缺血发作,格林-巴利综合征,脑梗塞,面神经炎,偏头痛,枕大神经痛,周期性麻痹,神经衰弱,多发脑梗死性痴呆,分水岭区脑梗死

向我提问   已帮助用户:10537
问题分析:您好,感谢您使用寻医问药,通过您的描述,您目前的血糖是不正常的,正常人如果血糖低于3.8就叫做低血糖了。
指导建议:建议您及时补充糖分,同时进行糖耐量试验,胰岛素释放试验检查,发现问题及时治疗。
2020-03-09 21:38:12
相关问答
奥利司他吃多久可以降到标准体重

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61124
问题分析:您好,每个人对于奥利司他的耐受程度不同 ,达到的减肥效果也不一样,个体差异较大。
指导建议:具体的药物效果,需要用药三到四周以后才能判断,无法预测。
2020-03-09 07:43:08
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

以前血糖是7一8点时每天吃两次格列奇特片就降到5一