有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 上个月六号来的大姨妈,没走干净就跟男性有

上个月六号来的大姨妈,没走干净就跟男性有

已回复

会员185047099 16岁 2020-07-04 00:03:31
上个月六号来的大姨妈,没走干净就跟男性有上个月六号来的大姨妈,没走干净就跟男性有性生活,没戴套前插了几下,后面做就戴了的,他的精液是透明的,所以我很害怕,请问会怀孕吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 南昌大学第一附属医院 其他

专长:常见病多发病、慢性病诊治及管理

向我提问   已帮助用户:574
问题分析:您好,您这种情况,如果精液没射到阴道里就没事,不会怀孕。
指导建议:建议1周后至医院妇产科门诊就诊,查尿HCG检查,同时2周后查彩超排除怀孕可能。

2020-07-04 00:10:16

相关问答
大姨妈不正常,

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53996
问题分析:你好,正常的月经期大概会持续一周左右,根据你目前所描述的情况,月经刚来和月经快要结束的时候,颜色暗量少,这些都是正常的。
指导建议:如果月经持续时间长,也有可能是有子宫内膜的炎症,可以口服一些妇科千金片,看看有没有效果。
2020-04-24 13:10:29
相关问答
大姨妈推迟10条大姨妈推迟10条

职称:医师

专长:子宫切除术,处女膜闭锁,功血,葡萄胎,前庭大腺炎,阴道毛滴虫病,子宫息肉,阴道念珠菌病,子宫腺肌病,卵巢早衰

向我提问   已帮助用户:38484
问题分析:你好,请问你有性生活是吗?排除怀孕了吗?原则上若是以往月经规律有性生活时,首先需要排除怀孕的可能性,若不是怀孕的话,那就是月经不调,若是以前经常出现紊乱,那时候你想去查找原因,若是偶尔一次的话,那你可以暂时观察一周,一周不来再调整也不晚。
指导建议:也就是说目前你可以先观察一周,只要不是怀孕一周内来了月经就不用调整了,只要以后规律的就行,若是一周不来,需要就诊医院做个彩超,排除异常以后再调整。
2020-06-21 04:29:55
相关问答
大姨妈是褐色怎么办

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
一般来说,在月经前期和月经后期都有可能出现褐色分泌物,如果没有其他不适是不需要特别治疗的,因为经血是血液以及一些脱落的子宫内膜、子宫颈粘液、阴道分泌物等混杂液体,在月经期前两到三天,经血颜色鲜红不容易凝成血块,但是到了月经后一到两天内,因为月经量逐渐减少,经血在体内排出速度比较缓慢,容易出现褐色分泌物、血块、碎片等一些废旧物的排出,这是正常的。另外,如果经血为褐色且伴有下体瘙痒等症状,则考虑是否为妇科炎症,建议在月经干净后3~7天内,去到正规的医院妇科进行一次详细的检查以及细菌培养。经期注意保暖,保证休息,避免辛辣生冷刺激性食物,避免剧烈运动。
2020-06-18 09:26:00
相关问答
大姨妈排出肉肉是什么

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
大姨妈的时候出现肉块,首先要确定是否有怀孕的可能性,在怀孕期间可能会有生化流产,导致胚胎组织排出,可以抽血检查下孕酮和hcg值,必要时选择服用益母草颗粒或者是新生化颗粒促进排干净。同时也可能是子宫内膜脱落比较多,而且混有了白带等分泌物引起的,注意好卫生就好,可以用温盐水清洗外阴,适当喝些红糖水,促进排干净。
2020-06-18 15:20:57
相关问答
准备来大姨妈会不会怀孕

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53996
问题分析:你好 排卵期一般发生在下次月经来潮的前14天左右,如果平时月经周期比较规律。
指导建议:在快要来月经的时候,这个时间是没有在排卵期的,所以有性生活是不会怀孕的。
2020-03-14 21:18:27
相关问答
2个月不来大姨妈

职称:医师

专长:先兆流产,难产接生,痛经,各种类型的阴道炎,月经不调等。

向我提问   已帮助用户:206
问题分析:你好,向您这种情况,您可以先服用黄体酮来催经,等月经来潮后去医院做个性激素6项检查一下看看。
指导建议:建议您平时最好是要注意保暖,避免着凉,不要吃生冷辛辣和刺激性的食物,尤其在月经期及月经前期。
2020-06-10 16:00:52
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

上个月六号来的大姨妈,没走干净就跟男性有