有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 能帮我看下肾的CT照吗?

能帮我看下肾的CT照吗?

已回复

会员185040369 23岁 2020-06-29 00:19:59 悬赏3元
能帮我看下肾的情况吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:26325
问题分析:你好,图片较小无法看清图像内容,建议发生检查报告单。
指导建议:患者是否有什么症状表现,图片动态观察诊断较全面。

相关问答
你好在嗎,可否幫我看下

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190014
问题分析:目前的检查结果提示可能存在梅毒感染或者是梅毒感染已经恢复,有必要再进一步检查r pr或者trust,看现在有没有梅毒感染这方面的问题。
指导建议:目前的检查结果只能认为存在这方面的可能,目前还不能构成确定诊断的依据,有必要再进一步完善检查确定是否达到确定诊断,或者是排除万一的目的,再进一步确定下一步的治疗。
相关问答
医生给我看下怎么了,二肢手上都有。有脱皮。

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7828
问题分析:你好,你目前的这种情况持续了多长时间了?是否伴有剧烈的瘙痒,身体其他部位是否也有这种情况?
指导建议:首先就要判断是否是由于过敏引起出现的上述症状的。多注意观察
相关问答
两岁半儿童右大腿骨拆,第一张是接好第二天照的CT,

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:9816
问题分析:你好,这种情况可以进行住院治疗,要多注意休息,不要剧烈运动。
指导建议:注意饮食营养要跟上,可以喝点大骨头汤,多注意保暖,定期复查。
相关问答
麻烦医生帮忙看下报告。

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3882
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前这考虑还是有一些胃出血导致的黑便。
指导建议:你好,那建议你适当的一些消炎止血的药物来治疗,然后近期也是注意尽量的少吃一些刺激性的食物,定期复查。
相关问答
帮看下是不是尖锐湿疣

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60743
问题分析:您好 根据症状显示,有疣状赘生物,尖锐湿疣或假性湿疣都有可能。
指导建议:请说明有无高危性生活,赘生物有无迅速增大增多等情况,以便于我们判断清楚病情。
相关问答
医生,想麻烦看下唐氏筛查

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9756
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前检查的结果是否早早孕
指导建议:你好,建议您一周以后做早孕检查,确定宫内早孕。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

能帮我看下肾的CT照吗?